阳光工程心理网

标题: 2013年3月29-31日:瑞安市第二届公民道德教育论坛——义工智空现场转播 [打印本页]

作者: 智空    时间: 13-3-28 21:40
标题: 2013年3月29-31日:瑞安市第二届公民道德教育论坛——义工智空现场转播

2013年3月29-31日:瑞安市第二届公民道德教育论坛
三天的义工培训以及准备工作就绪,
瑞安市第二届公民道德教育论坛 明天正式开始。
作者: 智空    时间: 13-3-28 21:53
浙江这边非常重视,由市委市府等多家相关部门主办协办和承办,已经做了几年了经验丰富。
我们志愿者的住宿是由市委党校免费提供,培训在图书馆,论坛举办在市政府会议中心大礼堂。人大、政协的会议室这几天也让给我们工作了。
第一次参加论坛工作,智空有幸被安排在辅导员第四组——不仅全程在现场,而且是会场正中间的位置。太幸福啦!
作者: 智空    时间: 13-3-29 05:09
穿上传统服装,姿态优雅大方,传统女性更显得端庄美丽!是不是?
作者: 智空    时间: 13-3-29 20:33
市委宣传部部长主持开幕式。
今天演讲嘉宾是 山东电视台《天下父母》栏目总导演吕明晰 ,《90后坏女孩》牛文荣、自制房车拉着母亲三万七千里游祖国的“第二十五孝”王凯老师
明天上午是谷大嫂和王双利老师。

http://www.xfrs.org 可看网上直播。
作者: 美惠子    时间: 13-3-30 07:39
智空能积极参加这样的传统文化宣传活动真好,一定能提高的很快。感谢你现场直播,大家穿上传统服装看起来真美。
作者: 碧水清秋    时间: 13-4-1 07:31
有点意思,顶!
作者: 智空    时间: 13-4-1 08:09
智空能积极参加这样的传统文化宣传活动真好,一定能提高的很快。感谢你现场直播,大家穿上传统服装看起来真美。
美惠子 发表于 13-3-30 07:39

是啊,感觉惭愧的很,不管是自己还是家乡那边和沿海这边差距太大了,这边都遍地开花了,我们那边还没什么动静,我着急啊!要帮家乡多请一些资料送回去,争取早点开论坛。
十八大,是传统文化的春风啊!
作者: 智空    时间: 13-4-1 08:45
三天的论坛昨天圆满闭幕。
我们组虽然干的不是体力活,组长她们还有条手语舞什么的经常跑来跑去,只有我最老实一天到晚端身正坐在会场中间不敢乱动,一点儿也不轻松!到最后一天下午我实在撑不住了,才退到休息室去趴一会儿。
作者: 皮特2010    时间: 13-4-1 10:47
不错,智空!感觉现在你不躁了
作者: 智空    时间: 13-4-1 16:55
10# 皮特2010
说明好了啊!
注意主题啊,到相应的版块去发表嘛,这个回帖能不能栓珊啊?
作者: 智空    时间: 13-4-1 17:18
这是党校的崇德宾馆,我提前一天来一个人住210,然后的三天培训是三个挤一挤,我们两个人挤一张床,正式开始又给一张411的房卡又可以一个人一张床了,后来的大哥还舍不得走了,我就上来了,嘿嘿,还是电脑房,于是我又上来发帖了。
作者: 智空    时间: 13-4-1 17:29
论坛期间有专人摄影,我们坐在中间不敢动,就没拍,就拍了一张最后跳舞的。
想看也许可以上官方网站看花絮。
作者: 智空    时间: 13-4-1 17:36
最后送了礼物,几本好书和光碟,比我想象还多还这么厚
之前我对彭鑫博士关注还不多,这次非常有幸他也来了,听了以后太多的人想去找他看病,差不多好了的我也想去找他聊聊——帮大家讨个调理抑郁的方子,暂时没如愿。别着急,入了这个圈子,我想早晚我们会坐到一张桌子吃饭的
至少,听了的人都能认识到中医伟大
作者: 智空    时间: 13-4-1 17:50

又去要了一箱子资料寄送回老家富顺县教育局分管德育的古书记——我的好老师。
我就象一只小蜜蜂,起个传花授粉的作用。

快递费有点贵,抽两本厚书出来送给了快递员,最后花了一百三,他说收的我最低价,还因为我们算是老乡,他重庆的。

送习惯了,在旁边看的保安大哥我也送,保安却拿去送给另一个工作人员,那人说“大哥,这里是图书馆诶,要的话我们随时都能得到,免费的。”我晕——忘了这是在人家的地盘儿哈。
作者: 智空    时间: 13-4-1 18:00
还帮宾馆的服务员也要了点儿,早来一天和她们聊过,她们也想要,其中有几个都是信主的,我没告诉她们我是信佛的。论坛结束送学员的资料里还有一张《百年虚云》,就不送她们了。
我问她们去年也开过怎么你们还没有呢?说本来也有人说送她们的,结果一走就走忘记了。我得信守承诺。
作者: 生命如歌    时间: 13-4-4 11:42
顶一个!!!
作者: gvc071450    时间: 13-4-7 15:49
感恩!!!

随喜!!

《百年虚云》的电视剧很不错!!
作者: 智空    时间: 13-4-7 17:17
感恩!!!

随喜!!

《百年虚云》的电视剧很不错!!
gvc071450 发表于 13-4-7 15:49
是的,两年前就有师兄介绍我看过了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2