阳光工程心理网

标题: 恐惧感比较多,内心惴惴不安 [打印本页]

作者: 勇敢面对吧    时间: 13-3-28 16:04
标题: 恐惧感比较多,内心惴惴不安
最近感到焦虑变多,主要表现在恐惧感增多,特别是对一些不存在的事的恐惧,如怕出现幻觉,怕出现灵异事件,怕自己会做坏事,大脑中会出现这样的场景,如我要是把谁杀了怎么办,我变成恶魔了怎么办等。内心持续惴惴不安,生活中的乐趣明显减少。
作者: tangli2700    时间: 13-3-29 10:33
然后越是希望摆脱目前的局面,就越是感到恐慌。然后就陷入了恐惧-抗争-更加恐惧的恶性循环。然后,就没有然后了。。。。接受它们吧。包括各种各样的恐慌。然后你就能找到一丝宁静。面对、接受、飘然、等待。
作者: 悲伤可乐兔    时间: 13-3-29 10:48
坦然接受症状带来的痛苦,
作者: 现在的我    时间: 13-3-29 16:35
你这应该是强迫思维,广泛性的。一样的,病友。
作者: 勇敢面对吧    时间: 13-4-1 07:47
嗯,坦然接受。好好的生活。谢谢大家。
作者: 一定是我不够好    时间: 13-4-20 11:35
焦虑了几个月。那滋味真的挺不好受的。心跳加速、呼吸短促、头晕、四肢无力。各种恐惧。。
所以今天决定建个群。在群里跟大家讨论焦虑知识、让大家彼此有个交流、分享心得的机会。欢迎各位焦友加入!!

群号:81463900

(最近在看《精神焦虑症的自救》这本书。个人感觉效果不错!!各位焦友可以去看一看!!《精神焦虑症的自救》群里有,欢迎各位下载阅读。日后有更好的恢复方法。我会在群里与大家分享!!让更多焦虑的朋友能够从中受益。)   

打广告的、请勿加入。多谢合作。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2