阳光工程心理网

标题: 找回自我 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 13-3-24 17:51
标题: 找回自我
我不知道自己到底怎么了,这种情况已经很久了,在网上查资料,有点偏向抑郁症,内心是很痛苦的,精神上总是感觉压力很大,像被坐山压着,总是经常头晕和有点头疼,思维很是迟缓,总感觉很笨,在日常生活和学习中也是如此,还有很多性格上的缺点,例如性格内向的有点封闭,没自信,害羞等等,人际关系一塌糊涂。而且问题随时间还在继续恶化,所以一直很是想寻求心理帮助的,但一直找不到合适的途径,打过心理咨询电话,也发过帖子等,没什么明显的效果。现在随着状态的恶化,心里一直希望能尽快好起来,但已感无能为力了,很想找一位好的心里医生进行咨询和治疗,但能力有限,又怕找不到好的医生,又没有同伴,不知道该怎么办。现在在上大学,很不想让家里人和同学知道,希望战友们能帮我介绍一下,非常感谢!!!
作者: 小丁    时间: 13-3-24 21:32
去专科医院~没啥丢人滴~
作者: foresteyes    时间: 13-3-25 00:41
找一個信得過的人和你上醫院吧.
作者: 沧海桑田    时间: 13-3-27 15:50
谢谢大家的建议,我也很想去医院看看,但性格太封闭了,一直找不到同伴———
作者: 沧海桑田    时间: 13-3-27 15:58
想去,但是... ...很无奈... ...
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-27 16:19
这类问题最关键的就是要积极治疗
作者: 现在的我    时间: 13-3-27 20:40
既然有强烈的治疗欲望,不妨多看看心理学的书,中外有很多走出抑郁的人写的书,可以谷歌。
作者: 沧海桑田    时间: 13-3-29 15:22
谢谢建议,我尽量努力尝试一下
作者: 沧海桑田    时间: 13-3-29 19:40
只是不知道自己还能支撑多久———
作者: 现在的我    时间: 13-3-29 19:52
只是不知道自己还能支撑多久———
沧海桑田 发表于 13-3-29 19:40

这个过程大家都有过,当你回首时,这些只是一层层淡淡的痕迹。
作者: 小丁    时间: 13-3-29 21:38
及時幹預治療~錯過最佳醫治時機預後就難說咧~
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-29 21:40
加油!会好的
作者: 沧海桑田    时间: 13-3-31 11:24
谢谢大家的鼓励和建议,我想,还是有希望的--- ---
作者: johnleo    时间: 13-4-1 15:56
赶快去医院吧,这是目前的最好策略,家里人知道怕什么,他们是你最亲最近的人,他们会支持你的。
作者: 沧海桑田    时间: 13-4-7 20:26
嗯, 谢谢建议,非常感谢!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2