阳光工程心理网

标题: 来士普联合什么药效果好? [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 13-3-18 22:28
标题: 来士普联合什么药效果好?
来士普联合什么药效果好?吃来士普一天20毫克有好几个月了,总体还是不错的,但是时常有短的反复,就是好的时候也不是完全彻底的康复,来士普已经是最大量了,接下来是联合哪个药好呢?欣百达?拉莫三嗪?我不知道自己是不是软双向的,这次复发第7天有过半天的轻躁狂状况。请大家帮帮忙
作者: 喜欢快乐    时间: 13-3-18 22:32
还有一反复就浑身疼!
作者: 小丁    时间: 13-3-18 22:59

你能确定那是接近正常还是轻躁..?天快热了病情大多数会往好里发展...先别联合其他的药啦...可以多从辅助方法着手...运动营养培养爱好中医药等方面...
作者: 喜欢快乐    时间: 13-3-18 23:07
3# 小丁 谢谢。应该是轻躁狂吧,话多,嗓子都哑了
作者: 喜欢快乐    时间: 13-3-20 15:45
咋没人理我啊
作者: ykq2013    时间: 13-3-20 15:56
你这个问题没人知道呗
作者: a88127    时间: 13-3-20 22:18
米氮平
作者: 小丁    时间: 13-3-20 22:42
秋天再考虑加哇...夏天人该嗨辟了...
作者: lanmin    时间: 13-3-22 07:21
搭配要看个人具体情况,不存在黄金搭档
作者: 502201794    时间: 13-3-22 14:00
文拉法辛也可以,米氮 平副作用太大
作者: 喜欢快乐    时间: 13-3-22 14:20
氮平和文拉法辛都用过,都没有效果。这两天加量了来士普,一天30毫克的来士普,效果不错,不抑郁了。看说明书说最大剂量是20毫克,这是为什么呢?还说已经证实超量到190毫克都没有出现明显的副作用,那为什么说最大剂量是20毫克呢?搞不懂
作者: 502201794    时间: 13-3-22 21:19
不会吧,加量到30毫克就不抑郁了,对生活工作感兴趣吗?想做事吗?继续关注
作者: liliaiwo3    时间: 13-3-27 12:42
首先你要确定你得的是什么病,双相还是抑郁?治疗原则也不一样,如果你判断你确实是有躁狂发作的话那你是双相障碍患者,双相的治疗原则是以心境稳定剂为主,如果抑郁发作不是太严重不要乱吃抗抑郁药物,会导致双相的转相,不要乱合并用药。
作者: 擅建者不幸    时间: 13-3-28 16:55
作者: 喜欢快乐    时间: 13-4-2 20:37
请大家帮忙看看,我的药量大吗?不会有啥问题吧。艾司西酞普兰30毫克  奥思平60毫克 拉莫三嗪现在正起始剂量25毫克,准备一周加25毫克   一个月药费就很可观,哎  刚30岁,就拿钱买命,太他妈命苦了一个月后拉莫三嗪起效的话,说明真的是双向2型,那么就可以减少另外两种抗抑郁药的量了
作者: 方圆1    时间: 14-6-9 15:12
喜欢快乐 发表于 13-3-22 14:20
氮平和文拉法辛都用过,都没有效果。这两天加量了来士普,一天30毫克的来士普,效果不错,不抑郁了。看说明 ...

那是小白鼠做试验。你的病,我看暂时别加。就吃来士普。
作者: 方圆1    时间: 14-6-9 15:15
喜欢快乐 发表于 13-4-2 20:37
请大家帮忙看看,我的药量大吗?不会有啥问题吧。艾司西酞普兰30毫克  奥思平60毫克 拉莫三嗪现在正起始剂 ...

不要出现一两天好转就欣喜若狂,当然,这病确实折腾你够呛。找一固定医生。
作者: jojo8734    时间: 14-6-9 21:33
百适可配乌灵胶囊啊~
作者: 1123418561    时间: 15-1-28 10:34
作者: 1123418561    时间: 15-1-28 10:35
作者: sq007007    时间: 15-1-28 11:04
我是拉磨三秦加碳酸里加启维。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2