阳光工程心理网

标题: 抑郁该吃药吗? [打印本页]

作者: liuxiaoli    时间: 13-3-18 15:54
标题: 抑郁该吃药吗?
我患抑郁症四个月了,我现在正在吃阿米替林,劳拉西冸片,奥氮平,听说即使抑郁症会治好,脑子也会变迟饨,是不是这样啊?我还应该继续吃药吗?
作者: sujinghang88    时间: 13-3-18 16:27
既然吃药了,就坚持治好吧,吃药不会变傻,在抑郁状态中大脑才会迟钝,我现在特别后悔吃药吃迟了。
作者: 小丁    时间: 13-3-18 18:30
标题: 标题
既然吃药了,就坚持治好吧,吃药不会变傻,在抑郁状态中大脑才会迟钝,我现在特别后悔吃药吃迟了。
sujinghang88 发表于 13-3-18 16:27
俺是阳光社的记者...很荣幸获得这个提问的机会...请su总理谈下您十多年来的不吃药苦逼自我调节史...以及上任(服药)后的打算..?
作者: alexwang    时间: 13-3-18 22:50
靠,哥吃药那么多年,照样考本科,照样出来工作,而且是脑力工作。不吃药你脑子都疼,别说工作学习了。
作者: liuxiaoli    时间: 13-3-19 12:31
你吃的什么药啊?
作者: chenbing    时间: 13-3-19 12:45
大叔也很哈皮地吃着,工作不比别人差。不吃药时是猪头,吃上了是人头
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-19 14:00
是否需要服药需要医生决定
作者: 坐看云起    时间: 13-3-19 14:48
我患抑郁症四个月了,我现在正在吃阿米替林,劳拉西冸片,奥氮平,听说即使抑郁症会治好,脑子也会变迟饨,是不是这样啊?我还应该继续吃药吗?
liuxiaoli 发表于 13-3-18 15:54
抑郁症治好,脑子是不会变迟钝的,只有抑郁期才会反应慢。
作者: liliaiwo3    时间: 13-3-27 12:54
抑郁症4个月药就吃的这么乱,是你自己吃的还是医生开的,如果经济条件可以的话不要吃三环类的抗抑郁药,不良反应很多,另外半片奥氮平是什么意思,现在也不是难治性抑郁症,还没必要联合用药,你说的脑子变迟钝可能是抑郁症的思维迟缓,是抑郁症状,如果药物不得当引起EPS,也会有你说的那种迟钝的感觉。找个正规的医院系统用药吧
作者: 天堂无门    时间: 13-3-27 16:44
不吃更加糟糕
作者: foresteyes    时间: 13-3-29 15:15
liuxiaoli 发表于 13-3-18 15:54

誰說的?快的正規醫治呀!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2