阳光工程心理网

标题: 思瑞康可以减停 [打印本页]

作者: 熊鹰    时间: 13-3-18 14:13
标题: 思瑞康可以减停
只要睡眠好,在维持二周后可以减少半片,就此一直往下减.
病复发的表症是睡眠不好,好转的迹象是睡眠好.
作者: green    时间: 13-3-20 14:23
我就用中药治疗睡眠减掉了大量的喹硫平,不会发胖的厉害了
作者: 我想飞的更高    时间: 13-3-20 15:45
病复发的表症是睡眠不好,好转的迹象是睡眠好.说的很好
作者: 我想飞的更高    时间: 14-4-23 18:19
green 发表于 13-3-20 14:23
我就用中药治疗睡眠减掉了大量的喹硫平,不会发胖的厉害了

请教什么中药治疗睡眠好呢,我就是失眠厉害
作者: 燕七    时间: 15-4-17 21:52
今天得到医生准许,减停思瑞康。看今晚不吃能不能睡着。
作者: 燕七    时间: 15-4-18 11:19
补一个。可以自然睡着。
只要白天有一定的活动量。就可以睡着。从躺在床上到睡着的时间比服药略长一点,几乎察觉不到。
然后今天上午感觉,脑袋很清楚。稍微有点点焦虑。可以handle。
作者: 燕七    时间: 15-4-18 22:29
没那么容易啊。焦虑有点难忍。犹豫要不要把思吃回去。吃回去就一点也不焦虑了。减药真难。
作者: Prescilla    时间: 15-4-19 09:46
追踪一下后续的情况,楼主的孩子减药太快,不到2个月就复发了,比以往还严重。后来及时治疗,恢复得还不错
作者: 燕七    时间: 15-4-19 10:57
Prescilla 发表于 15-4-19 09:46
追踪一下后续的情况,楼主的孩子减药太快,不到2个月就复发了,比以往还严重。后来及时治疗,恢复得还不错

是吧是吧!我不吃思瑞康一天,24小时,就有症状,感觉不对。
然后又吃回去了,不过量小了点。谢谢Prescilla告诉!
果然还是要循序渐进。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2