阳光工程心理网

标题: 我想问问抑郁性神经症一天三个舍曲林多不多? [打印本页]

作者: 如何是好的人    时间: 13-3-14 21:04
标题: 我想问问抑郁性神经症一天三个舍曲林多不多?
我想问问抑郁性神经症一天三个舍曲林多不多?
这个药量怎么样?
就这单一一种药物
不知道是不是最佳治疗方案
以前一天两个,停药犯病就加上来了
现在依旧一天三
作者: famis    时间: 13-3-14 21:12
我吃左洛复2个多月了,从1颗到2颗到3颗,现在保持在3颗,好希望早点能停呀,5天就要100块。。。。
作者: 如何是好的人    时间: 13-3-14 21:16
哪有那么贵?一盒100多点吧 2# famis
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-14 21:47
这个药量不算多,如果吃150毫克舍曲林一段时间后仍感觉没有改善或者加重了,那赶紧联系医生调整药物
作者: foreverbelieve    时间: 13-3-15 03:01
舍曲林是药效很弱的药,三颗不算什么。
作者: famis    时间: 13-3-15 15:32
哪有那么贵?一盒100多点吧 2# famis
如何是好的人 发表于 13-3-14 21:16

原来是100多点,过年后降到94了。一盒只有14颗,一天3颗,五天还吃不到。。。
作者: 如何是好的人    时间: 13-3-15 19:40
状态稳定,以前两颗就稳定了 4# 明天的阳光
作者: 如何是好的人    时间: 13-3-15 19:41
哦,好的,现在状态稳定,以前两颗就稳定了 5# foreverbelieve
作者: woaijumimi    时间: 13-3-17 17:28
实际大部分人都起码两颗才起效
作者: 如何是好的人    时间: 13-3-17 19:35
哎,,, 9# woaijumimi
作者: 带你走进阳光里    时间: 13-4-20 17:02
孩子最开始四天每天吃半颗,然后一颗,半个月后医生加到两颗,一共吃了一个多月,现在胃口奇差。我准备停了算了。去年那么严重也没吃药。只是因为不肯上学才又去就医的。如果因为吃药把身体毁了,我宁愿她不上学,只要身体好好的。烦啊,烦啊!我要崩溃了!
作者: 如何是好的人    时间: 13-4-25 18:43
11# 带你走进阳光里 那 可能因人而异  我吃这个药没有变不好
作者: 舍曲林    时间: 14-12-21 15:19
我也是一天三片,少了就没效果了,很难受!激跃,目眩
作者: 592539986    时间: 14-12-22 21:04
  不多,但也不算少,在推荐剂量范围内都不属于特别高的剂量.舍曲林推荐剂量是1-4颗.并不是4粒以上就绝对超量,只是4粒以上的安全性和有效性缺乏证据或者不明.为了对患者负责的态度.1-4粒内是安全和有效的.
作者: 小丁    时间: 14-12-23 18:27
舍曲林50mg与氟西汀20mg效价换算大致是2:1~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2