阳光工程心理网

标题: 是什么病 [打印本页]

作者: 熊鹰    时间: 13-3-13 14:21
标题: 是什么病
2010年高三,因同桌蛮横不理睬关系紧张,班主任老师嫌送的礼少,一会儿说换座位,一会儿说不换,导致心情抑郁,紧张不安,成绩不好让她很自卑,在学校郁郁寡欢,经常独自哭泣.家人发现我表达能力缺失,逻辑关系不强,去医院咨询诊治,被二任医生诊断为SF,去另一家医院作了测试,排除了焦虑症、抑郁症,也作同样诊断。外婆有此病。
停学一年,早氨磺必利2片,睡前思瑞康2片,若干时日后,不再会控制不住地想不开心的事。2012年11月。氨磺必利减为一片,主治医生说可以减药至停药。2013年2月停药一周,主治医生建议该病终身服药。去另一家医院找专家,说诊断依据不充足。
如果真是这病,首次发病就得终身服药吗?天天服一片能防复发?不服复发会增加下一次的治疗难度,冒险值得吗?选哪个方案好?请坛里各位给建议。
作者: 红杉树    时间: 13-3-13 17:38
SF是什么啊
作者: sunboy    时间: 13-3-15 10:54
SF是什么啊
红杉树 发表于 13-3-13 17:38

[SF=血清铁蛋白]的浓度升高,在许多肺癌患者中SF也均增高,因此,也可将SF作为肺癌诊断的重要指标。
作者: 熊鹰    时间: 13-3-25 09:05
说错了,是SC.我另发一贴告诉你们真相,其实是误诊了!
作者: sunboy    时间: 13-3-25 09:15
说错了,是SC.我另发一贴告诉你们真相,其实是误诊了!
熊鹰 发表于 13-3-25 09:05

神经分裂症(Sc):高分者表现异乎寻常的或分裂的生活方式

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2