阳光工程心理网

标题: 我这是什么情况啊? [打印本页]

作者: yhx0719    时间: 13-3-13 10:16
标题: 我这是什么情况啊?

今天凌晨4点才睡,到8点就起来上网了,现在困死了,连吃饭都没力气,但就是痛苦的不能睡,这是什么心态啊?难道,孤独对我影响就这么大吗?难道没有一个朋友对我就影响这么大吗?为何孤独对我现在影响这么大?昨晚1点躺下,2点都睡不着。巨大的孤独吞噬了我,强烈的自杀欲望!无奈在电脑上和别人聊到4点,喝了安定才睡了。睡了4小时,又难受的不行,又打开电脑了。一个人没有朋友就如此艰难痛苦吗?我知道人是群居动物,有朋友当然好啊。但如果就是没有,难道就这么痛苦?甚至连生命都不在乎了?无法理解我这种心态。
作者: 现在的我    时间: 13-3-13 10:23
有些强迫了吧,接受,放下,不要强制。
作者: 皮特2010    时间: 13-3-13 10:23
睡眠会自行调节,慢慢就会困了
作者: yhx0719    时间: 13-3-13 10:35
3# 皮特2010

问题我现在超极超极困!!!!!就是没有一个朋友孤独感让我痛苦的都想自杀了。
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-13 10:44
我们都是你的朋友!
作者: zb1989    时间: 13-3-13 11:17
我们可以做朋友。吃药吧,我以前也和你一样孤独,恨自己,讨厌一切,现在,我很好,真的。
作者: 人间有阳光    时间: 13-3-13 11:29
还是先吃药控制为好,有了好的情绪就会喜欢和别人交往了
作者: 洋甘菊    时间: 13-3-13 16:34
先试试走去买买东西,生活没人可以帮你活,朋友慢慢交
作者: 如何是好的人    时间: 13-3-13 17:41
吃药吧
作者: 小丁    时间: 13-3-13 18:20
建议联系到陈光标这样钱多没地方烧的主...闹几个规范的配置医护心理辅导的庇护工厂农场...让社交困难的抑郁症神经症患者有个专业的模拟社会的小圈子...能在正式踏入社会前有个适应缓冲的平台...奇葩呼叫标哥...奇葩呼叫标哥...钱多扔两个亿过来...病友都叫您万岁哈!!!
作者: 孤独的心灵    时间: 13-3-13 18:41
建议联系到陈光标这样钱多没地方烧的主...闹几个规范的配置医护心理辅导的庇护工厂农场...让社交困难的抑郁症神经症患者有个专业的模拟社会的小圈子...能在正式踏入社会前有个适应缓冲的平台...奇葩呼叫标哥...奇葩呼 ...
小丁 发表于 13-3-13 18:20
要是标哥会逛阳光论坛就好了。
作者: alexwang    时间: 13-3-13 22:43
我们就是你的朋友。有什么困难跟我们说说,会舒服点

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2