阳光工程心理网

标题: 好烦啊,一直要吃药 [打印本页]

作者: 从容和平静    时间: 13-3-11 20:14
标题: 好烦啊,一直要吃药
吃着药,一切都挺好~工作好、生活好、人际关系好,周围同事朋友都无察觉~可是稍微减量马上就有反应,好沮丧~天哪,这个药要吃到猴年马月啊啊啊~~~
作者: 从容和平静    时间: 13-3-11 20:16
开始吃药就停不下来了。可是,当时的情形,不吃药,都快活不下去了。哎。。。为何我的命运会这样?
作者: 人间有阳光    时间: 13-3-12 06:24
吃药有效就很不错了,知足吧!能有正常的社会生活就很幸运了,很多人吃药也不管用,那才叫痛苦啊!
作者: jiangzhangrong    时间: 13-3-12 12:42
我之前也很在乎吃药,开始是因为断奶女儿给了他奶奶我受不了得抑郁,其实后来明白过来自己就有抑郁性格,吃了两年药,心里很讨厌这药,可是不吃还不行,学习了森田,戒掉了这种药,在社会生活中自己又开始过劳,两年后又犯老毛病有吃上药了,其实想想如果吃着药可以如常人一样也不错,不用急着断药,因为行为的矫正是需要时间,性格的完善也需要时间,坚持吃一段时间复发的几率会降低
作者: maybug    时间: 13-3-12 13:32
停了之后反应很大吗?
作者: 听风看风    时间: 13-3-12 15:46
需要终身服药!
作者: cathy_zhang712    时间: 13-4-7 12:23
同感,我吃一粒的时候都挺好的,那个时候世博会,每周末都精力充沛要去,半年后减了1/6马上就不行了。现在2013年了,我还是吃了3天两粒的量,总是不太好,但是为了生宝宝。熬。。。真是坚持不住啊。 1# 从容和平静
作者: 现在的我    时间: 13-4-7 21:08
严重的神经症需要吃药,轻微的神经症多心理调节。
作者: 小丁    时间: 13-4-7 23:47
尋求其他輔助療法~香薰運動中醫藥等等~
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-8 06:38
能正常生活就行,你就只当抽烟了
作者: 656713552feifei    时间: 13-4-9 12:13
就坚持吃吧,也没啥,我不吃药几乎不能入睡.
作者: 惑惑    时间: 13-4-9 20:09
同感,吃着药一切都挺好。有自信,也有活力,幸福感也强。一停药就跟换了个人似的,如果没有副作用宁愿一直吃下去。可是我现在吃三片,好担心肝肾啊。
作者: vanillaxiang    时间: 13-5-3 23:34
我也是每天一粒左洛复,三天中一次安定半粒。吃点VC和牛奶能解毒吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2