阳光工程心理网

标题: 大家在家最多休息了多久 [打印本页]

作者: 比克    时间: 13-3-11 17:03
标题: 大家在家最多休息了多久
家里待三个月了,今天老妈问准备出去上班吗?这样下去人要坏掉的,还举了她认识的2个年龄差不多的他们一辈的人,家里一待就一辈子了,人废掉了。听了我不舒服了。大家看看有没有这样的情况,大家在家最多休息了多久啊?
作者: 小丁    时间: 13-3-11 17:59
根据病情及时回归社会...休养不能无限期...
作者: tina11    时间: 13-3-11 18:39
最长时间8个月
作者: alexwang    时间: 13-3-11 20:45
两个月
作者: littlefishfish    时间: 13-3-11 21:08
最长一年。。
作者: kindkk    时间: 13-3-12 08:20
1# 比克 比克兄,你说在家待三个月,请问你是什么情况下待三个月,是三个月前燥了治疗好了,现在抑郁在家吗?目前是什么心理状态?
作者: 比克    时间: 13-3-12 09:59

现在是抑郁在家,去年的躁治疗好了就直接开始抑郁了。不过抑郁的状态比起去年躁前几个月的抑郁要好,每天9点半到10点起来,可以做点饭。然后上上网打排,晚上11点睡觉。睡眠浅多梦。主要是不想出去,家里人不叫可以一月不出门。去年重的那时候基本达到僵木状态,那时电视也看不进去,丈母娘叫我做饭都不动(那时候丈母娘帮看小孩,后来躁的情况一塌糊涂就把她气回家了)
现在这样我自己也急,一直想吃点抑郁的药,也吃了赛乐特,不过吃了自己胃恶心,一天都没有精神,想睡觉。百忧解想吃么不敢,怕又躁了,而且群里的朋友,医生都不建议吃。现在的状态我也急
作者: 红杉树    时间: 13-3-12 12:41
抑郁时我用 舒坦罗-帕罗西丁 一周见效 用一个月就可以停了 出去工作也好 不能老呆在家里啊
作者: kindkk    时间: 13-3-12 13:41
8# 比克 谢谢,那你现在吃什么药呢?对你现在的情况,医生是怎么说的呢?
作者: 红杉树    时间: 13-3-12 17:11
10# kindkk 我现在用氯丙嗪 碳酸锂 病情稳定
作者: green    时间: 13-3-13 10:07
我产后抑郁,已经在家5年了,不过中间摆过地摊,租过地铺...也坚信
作者: yhx0719    时间: 13-3-13 10:10
12# green

现在还在家?在家每天做什么?我10多年了
你家经济很好吧?
作者: VioletPurple    时间: 13-3-14 04:34
最长的是2年,然后5年内断断续续休了好几次
作者: tina11    时间: 13-3-30 00:30
最长1年,当中断断续续工作过几次,没超过半个月的,我才29啊,我要上班,我要创造价值,我不要做废人
作者: Maise    时间: 13-3-30 08:15
最长1年吧
作者: 神志不清    时间: 13-3-30 09:43
请了一年,这次我又病了  已经过了一个半月了  不知道什么时候彻底恢复
作者: liury    时间: 13-3-30 10:48
曾经在家休息过一年半,后来找了一份工作,干了一年九个月,结果不得不辞职不干了,目前在家休息了2个月1星期了,正在找工作。
作者: pumalxq    时间: 13-3-30 14:32
我现在在家四个月了,也想去上班,但就是出不去,总觉得起床好难好难
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-31 22:40
我第一次发病时05年高2,18岁,在家休养到09年才进入社会工作
读了夜校的会计中专出来,
我那次是中午吃药后要睡觉,根本不能读书或者工作
作者: windxz    时间: 13-4-30 19:06
一定要出来工作,不然人会废掉。
作者: shanyao2004    时间: 13-7-20 13:15
21# windxz

废掉是什么意思?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2