阳光工程心理网

标题: 我快坚持不住了 [打印本页]

作者: 120159497    时间: 13-3-11 08:19
标题: 我快坚持不住了
又复发了,好转了将近8个月,今年2月份,又到了人生的低谷。
   这些天除了上班。晚上,休息日都待在床上玩小游戏麻痹自己,过几天就要考公务员了,想去看书但是根本看不进去,记不牢。前几天看接触到自己的玩伴,感觉他们生活过得很好,自己和他们比比差距真大。
   现在每天上班都迟到,信号公司负责人是亲戚,不然早帮我开了,每天起床都感觉生活好没趣,好没希望,我怕我坚持不住了,这样反反复复的日子何时才是个头。好不容易碰上自己的缘分,因为病情把我不住,好难受~
作者: 通房大小子    时间: 13-3-11 09:15
痛苦的人是类似的,类似的情况、类似的体验、类似的人生,类似的类似。
作者: sunboy    时间: 13-3-11 10:45
现在每天上班都迟到,信号公司负责人是亲戚,不然早帮我开了,每天起床都感觉生活好没趣,好没希望,我怕我坚持不住了,这样反反复复的日子何时才是个头。好不容易碰上自己的缘分,因为病情把我不住,好难受~120159497 发表于 13-3-11 08:19

既然有工作垫底,你担心啥呀,放松,自然一切都好了,先做好现在的工作、
作者: 听风看风    时间: 13-3-11 11:11
继续坚持!
作者: tangli2700    时间: 13-3-12 09:55
放松下来,接受现实。任何人都可能会遇到挫折和困境。如果急躁的话只会使情况变得更糟。只有冷静下来才能找到问题的出路。
作者: hejing    时间: 13-3-20 19:30
坚持不住了就不坚持,,,,放松就好了,。。。天塌下来还有地撑着
作者: sunboy    时间: 13-3-25 14:00
坚持不住了就不坚持,,,,放松就好了,。。。天塌下来还有地撑着
hejing 发表于 13-3-20 19:30

坚持就是胜利,
放弃也是胜利。
作者: 心诚所至    时间: 13-6-14 12:57
不和别人比,不去给自己增加负担,做好理所能及的,不能做的不强求,祝好!
作者: 微語    时间: 13-6-17 19:44
车没油了,只能停下来加油,才能继续跑路。
作者: 为所当为    时间: 13-8-1 07:48
恐惧是对还未发生事情的一种幻想,把握每一个当下。
作者: xiaomaoletao    时间: 13-8-7 06:08
10# 为所当为
非常同意,活在当下,不要考虑症状本身,把注意力投向生活,不要太注重结果,不要攀比。学习下森田疗法、佛法一类的吧,改变自我认知
作者: 云淡风轻    时间: 13-8-9 06:25
坚持吃药
作者: 回归    时间: 13-9-11 14:27
改变自我认知 活在当下 为所应为 当然 必须按医嘱吃药
作者: 67391673    时间: 13-9-12 00:38
加油吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2