阳光工程心理网

标题: 我麻木了 [打印本页]

作者: 痛苦不安    时间: 13-3-9 17:04
标题: 我麻木了
我当初很害怕自己会的精神分裂,但是现在我很麻木,感觉自己已经得了,很纠结!对什么都很茫然,什么都不想干,不想上班,不想出门!一天在家发呆。但是还是有一点纠结,到底是抑郁还是精分?
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-9 17:50
你快点去正规医疗机构治疗吧
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-9 17:52

我不是医生,但是以我这些年的经验,至少我看不出你有任何精分的迹象。

你太焦虑了,一般情况下我从不推荐别人服药,但是我觉得你这样最好真的去正规医院进行药物治疗,药物治疗起效需要时间,不要着急,你一定会没事的
我不是医生,以上仅供参考
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-9 18:08
3# 明天的阳光 是已经精分了么
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-9 18:12

目前我个人看不出你有任何精神分裂的迹象
作者: zb1989    时间: 13-3-9 18:12
不要自己瞎猜,早点看医生。药物会消掉你的念头。
作者: 现在的我    时间: 13-3-9 18:20
你很像神经症,焦虑为主,有些强迫思维,还有些抑郁。
作者: 米兔1980    时间: 13-3-9 22:02

这些病统统都是神经疾病的一种,得了哪一种我觉得从本质上来说都是一样的,只是表现不同罢了,其实个人觉得重点不是具体是哪一种,而是去诚实地面对自己的种种病态心理和思维,一边吃药(让医生来判断),一边调整自己的错误思维模式和心理。
作者: chenbing    时间: 13-3-10 15:23
楼主和坛里的高手聊过了哇?乖乖听他和大家的话,我们也是这么一步步走出来的,相信我们你不会疯的。你若疯,我已疯过千百回了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2