阳光工程心理网

标题: 给大家汇报一下我的近况 祝大家生活顺心 [打印本页]

作者: 黎明前的黑夜    时间: 13-3-8 00:21
标题: 给大家汇报一下我的近况 祝大家生活顺心
上年8月找的工作,给一个电动车加盟商打工。当时是一个胖子面试的我,感觉对方人还挺好接触,就去上班了。谁知就在我上班的第八天真正的老板从派出所放了出来。感觉自己和老板合不来,想走人。可是又心疼我这八天的工资。想着干够一个月辞职。可是10月份他不干了,公司又把这个店接手了。
   谁知今年春节公司又把店转给私人了,我就提前辞了工作。3月1号正式离职。
   今天工作找好了,明天正式上班。这份工作难度大,技术含量高。所以自己才会离开那个安逸的环境。
   自己这两年一直都想自己开个电动车店,想在新公司练习一年多,然后自己整个小店。毕竟自己不喜欢给别人打工。而且自己在这方面从小都很有天赋。
   希望自己在2013年能够顺顺利利的。
   谈完工作,给大家说下我的现在身体的状况。
   每天现在还是三片丙戊酸镁缓释片,每天都锻炼身体,我谈不上坚持,因为自己是发自内心的喜欢运动。现在体重没有增加一点,身村良好。
   感情方面,现在单身。偶尔和女生约约会。
   希望大家也能够生活顺心!也谢谢大家对我的关注和关心!其实我也经常上论坛,只是大部分都在潜水。
作者: 红杉树    时间: 13-3-8 14:07
有个稳定的工作就好  你休息有点太晚了
作者: 黎明前的黑夜    时间: 13-4-6 01:28
新工作老本行工作一月了,感觉一切都还好,就是下班时间太晚,还在适应中。感情的问题一直在纠缠着我,何时才能剪断这份纠结。
作者: Maise    时间: 13-4-6 07:16
新工作老本行工作一月了,感觉一切都还好,就是下班时间太晚,还在适应中。感情的问题一直在纠缠着我,何时才能剪断这份纠结。
黎明前的黑夜 发表于 13-4-6 01:28
为何要剪短感情这份“纠结”?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2