阳光工程心理网

标题: 双向转躁一般是自动就成了那样了还是有什在高兴的事刺激? [打印本页]

作者: 人间有阳光    时间: 13-3-7 15:50
标题: 双向转躁一般是自动就成了那样了还是有什在高兴的事刺激?
请双向的人说说自己的情况吧,都是怎样转躁的?躁了真的很自信吗?很兴奋很舒服吗?
作者: zb1989    时间: 13-3-7 16:19
有些人遇到刺激会变躁,有些人没有刺激也会躁。混合型躁的状态下也是痛苦的。
作者: 红杉树    时间: 13-3-7 17:30
燥的感觉也不是很好  自己都觉得话多  很累
作者: tina11    时间: 13-3-7 17:57
无比迷恋轻躁的感觉啊,自信,热情,活泼,精力旺盛,看到什么都觉得有意思。我是感情上受刺激引起的
作者: wxcwhk    时间: 13-3-7 18:06
我具体来说是抑郁为主,狂躁有时候是因为一点小事,比如我喜欢的人主动给我打电话,我就有可能会很快转变。有时也是抑郁过去之后好像就自然的回道了轻狂躁。这样我好像是混合型躁的人,纠结呀。现在我最愁得就是在路上看到一个陌生人,忽然就会感觉自己什么都不是,感觉好差劲,好痛苦呀!
作者: 雨雪    时间: 13-3-7 18:19
总体来说轻燥是不需要理由的,当我知道我是双相之后我以为我再也不会轻燥了,因为无论如何我无法将心事重重的我将轻燥联系起来,但是时间到了它也就来了。第一次轻燥时由于不知道是病态,确实很兴奋,每天无缘无故就是感觉很开心,而且真的很自信或者说自大。之后的轻燥就没有自大的情况,只是感觉精力充沛,脑子好用,活着真好。
作者: 小丁    时间: 13-3-7 23:08
有自知就好~论坛里相当一部分木自知~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2