阳光工程心理网

标题: 昨晚在湖边徘徊了许久,还是没勇气跳下去。可不死会疯,咋办呢? [打印本页]

作者: 冰冰冰    时间: 13-3-7 13:54
标题: 昨晚在湖边徘徊了许久,还是没勇气跳下去。可不死会疯,咋办呢?
昨晚在湖边徘徊了许久,还是没有勇气跳下去。可不死会疯的,咋办?
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-7 14:39
赶紧去正规专科医院治疗,一定会好,阳光心理网的所有朋友都是你坚强的后盾
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-7 14:40
只要系统规范地进行治疗 症状一定会大大改善
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-7 14:41
先去好大夫网 找一下您当地哪家专科医院,哪个医生比较好
作者: 惑惑    时间: 13-3-7 15:00
不会的,活着大不了就是抑郁症,只要配合治疗都会过去的。真要是结束了生命,我们的父母、孩子怎么办?我们也是她们的精神支柱。
作者: 碧水清秋    时间: 13-3-7 15:32
曾经我也徘徊在生死间,没有想到熬过最灰暗的日子,生活,会给我很大的惊喜,不死,其实可以有很多结局的,真的。先专科医院药物治疗,再心理治疗,再全方位学习和调节自己,会好的。论坛有很多这样的经验,加油!!
作者: 人间有阳光    时间: 13-3-7 15:35
你现在肯定是遇到了什么感觉过不去的坎吧?我当初也是在自家的井,就没人的时候真想跳下去,试了好几次都没成功,没勇气呀,感觉太恐怖了,在水里呛的多难受啊,我现在不也过来了,一定要寻求帮助,去医院吧,死也很难啊,还是活着吧,你能说说你什么情况吗?这里有很多过来人可以帮你出出主义。
作者: 冰冰冰    时间: 13-3-7 15:55
感觉要失去自控力了
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-7 16:01
赶紧去医院治疗 你一定会没事的

这句话绝对不是随便说说的 而是我八年多的经验的感悟 相信自己 相信我 一切还没有那么糟 一切都还有转机 美好的生活其实离你很近,只是你暂时没有看到。加油 祝福
作者: 现在的我    时间: 13-3-7 16:02
不会疯的,会好的。
作者: 坐看云起    时间: 13-3-7 16:12
昨晚在湖边徘徊了许久,还是没有勇气跳下去。可不死会疯的,咋办?
冰冰冰 发表于 13-3-7 13:54
你的感受抑郁病友都经历过,我确切的告诉你——不会疯的。因为真正的疯子是不承认自己会疯的,正如醉酒的人说自己没喝醉一样。接受正规的药物治疗才是正道!你死了,最痛苦的是谁?你难道要把痛苦推给亲人?
作者: 洋甘菊    时间: 13-3-7 16:23
活下去,真的会好起来的,真的会,你试试,我也是从无限次的想死中出来的,天真的会晴
作者: 够了够了    时间: 13-3-7 17:26
一切都会过去的 真的
作者: 孤独的心灵    时间: 13-3-7 21:00
吃药在耐心等待,会重新找回阳光的自己的。
作者: famis    时间: 13-3-7 21:33
1# 冰冰冰

活下去!生命的力量比你想象的强大的多,只要你自己愿意!
作者: 小丁    时间: 13-3-7 22:59
建议论坛与警方联系合作~第一时间查询到轻生厌世者IP手机及宽带账号和使用者真实身份~最好能进行跟踪定位~以便救助~实在抽不出人手~告诉地址让城管去救也行~多人包抄蜂拥而上~一棒子打展五花大绑直接送当地精神卫生部门处理~
作者: 冰冰冰    时间: 13-3-12 14:22
楼上的,你好狠啊
作者: 冰冰冰    时间: 13-3-12 14:32
战友,你们好,拖你们的福,我去医院看病,医生说我有抑郁伴焦虑。给我开了泰纳。可我吃了却发现反应迟缓,思维停顿,我一人在外边,可不敢傻了,我该怎么办?
作者: 小丁    时间: 13-3-12 17:38
反应迟缓总比穷思竭虑强是哇..?让你脑袋瓜能暂时休息下...据说你是‘恐艾’所致焦虑强迫..?
作者: 小丁    时间: 13-3-12 17:40
忍一段哇...副作用会逐渐耐受减轻...
作者: sunboy    时间: 13-3-19 12:07
冰冰冰 发表于 13-3-7 13:54

生命都想放弃,为啥不放弃让你抑郁的奢望,放下一切,轻装开始。
作者: xhlbudd    时间: 13-4-2 14:21
18# 冰冰冰
按时服药,相信医生。抗抑郁药起效比较慢,一般要2-4周,刚开始可能会不适应,但是一定要挺过去,药物起效之后就会有很大的改观。这是我服药半年来的体会,希望对你有用!
作者: 智空    时间: 13-4-6 09:51
8# 冰冰冰 我是死去活来的人,看现在如何?
作者: 金猪妈咪    时间: 13-5-3 15:28
药物开始都有副作用的,慢慢就可以耐受了,坚持一段时间,我们得抑郁的人都有轻声念头的。坚持过去,吃药时可以恢复的。
想想史铁生,于娟,她们或者要忍受那么多病痛的折磨,仍然坚强的活着,生命只有一次,所以我们也要坚强,要相信科学和医生,坚持吃药。
我就是总停药造成的复发,这次又复发了,再不能停药了
作者: 听风看风    时间: 13-5-6 12:03
当坐在自己墓碑旁痛哭的人开始欣赏漫天繁星,感受宁静夜晚中不时袭来凉风,聆听各种虫儿充满活力鸣叫,他会发现,原来在他脚下还盛开着一朵美丽小花.
作者: 阳光中心    时间: 13-5-6 14:23
你的死只会带给亲人巨大的痛苦,而已。而他们愿意为你付出所有 去让你生
作者: 502201794    时间: 13-5-8 11:49
我也想死了,不死也会疯。
作者: 听风看风    时间: 13-5-12 11:15
死是一个必然会降临的节日!
作者: 碧水清秋    时间: 13-5-12 11:26
我们值得拥有美好的生活,就算经历再多的苦,觉得再走投无路,但是,都不能说,未来不能比现在好100倍甚至一千倍,生活不是一成不变的,谁知道会变成啥样,努力熬吧!
作者: 老孙和氯硝    时间: 13-5-12 12:56
作者: 听风看风    时间: 13-5-15 10:56
死是大自然对人一生勤劳辛苦的酬谢!
作者: 糖醋鱼    时间: 13-6-22 11:02
不死会疯?为什么这么确定?活下去才会有明天!
作者: 蓝衣白兔    时间: 13-7-13 15:19
其实我对死亡一点都没印象了,只记得早晨起来的时候,迷迷糊糊的猜到自己在急诊室,然后鼻子上有氧气管,难受,然后妈妈带我回家了,分不清是晚上还是白天,然后就到头大睡觉...............
作者: shanggan520    时间: 13-10-16 16:33
上次来的时候是2009年8月`我有4年没有进来看了,我不是活的很好吗
感觉现在虽然身体不是蛮好`但是也强多了`总算是活下去了,哎`
其实了`不谈什么治不治病的方法,因为总是治不好压力也大,先要让自已活下去
我现在吃饭`喝酒`宵夜`打麻将样样我都可以。~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2