阳光工程心理网

标题: 我该怎么办啊 [打印本页]

作者: 痛苦不安    时间: 13-3-7 11:27
标题: 我该怎么办啊

大夫都说我不是精神分裂了,但是我还是觉得自己就是!这是什么病啊?是精神分裂吗?求助版主我是怎么了。求求大家救救我
作者: 小丁    时间: 13-3-7 16:09
看来万不得已该考虑MECT了...
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-7 16:25
2# 小丁 你别吓唬我,我是来找您帮忙的
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-7 21:26

你太焦虑了,而且似乎有轻度的强迫思维。相信我,你这些都是焦虑的症状,你这样的情况看似严重,但其实很好治,只要去正规医疗机构系统规范的治疗,你很快就会没事的
作者: 小丁    时间: 13-3-7 23:17
2# 小丁  你别吓唬我,我是来找您帮忙的
痛苦不安 发表于 13-3-7 16:25
不是吓唬~目前这个严重的强迫思维焦虑状态下~最好住段医院~必要时MECT~这个东东虽然有写副作用~但应个急还是可以考虑的~不用多做~或许一两次就显著减轻强迫思维~之后赶紧药物跟上~
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-8 00:53
5# 小丁 我现在又开始失眠了!头痛,想打哈气打不出来!痛苦
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-8 01:02
5# 小丁 我在这样焦虑下去会精分吗
作者: 小丁    时间: 13-3-8 01:27
不会精分...重新按精神科医生医嘱吃上药物...
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-8 03:26
8# 小丁 大夫当时说了不会转化精分,但是当时感觉不怕了,后面又开始害怕,感觉不相信大夫这是为什么?
作者: 幸福一生    时间: 13-3-8 09:50
作者: fendou    时间: 13-3-9 22:17
上天如果真让你精分,你也毫无办法。
更何况你没有精分
作者: 惠兰    时间: 13-3-14 08:41
刚在《知音》杂志上看到一篇与你相同经历并已痊愈的报道,我想对你应该有非常大的帮助。转贴给你http://www.sunofus.org/bbs/thread-93733-1-1.html

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2