阳光工程心理网

标题: 无正常人的生活,自己抑郁中 [打印本页]

作者: johnleo    时间: 13-3-2 18:37
标题: 无正常人的生活,自己抑郁中

由于多年无法改变现状,近日出现抑郁症状,整体心态不好,总纠结于过去的错误不能自拔,内心沉重,如巨石坠入胸中。有时则能面向未来,心怀希望,觉得一切都不晚。总体抑郁程度不重,发现症状一周,今天开始服曲唑酮,什么时候能见效?估计得多长时间恢复?上来那个劲真难受。
作者: kk660    时间: 13-3-2 18:54
tg是啥
作者: 天堂无门    时间: 13-3-2 19:57
楼主怎么回事?
作者: alexwang    时间: 13-3-3 00:16
tg=土供?你咋惹上他们了?
作者: johnleo    时间: 13-3-3 07:44
tg=土供?你咋惹上他们了?
alexwang 发表于 13-3-3 00:16

原来我认为的错了,终于明白是怎么回事了,没土共什么事,自己抑郁了。
作者: johnleo    时间: 13-3-3 07:48

编辑掉
作者: maybug    时间: 13-3-3 10:20
89某事件?
作者: alexwang    时间: 13-3-3 12:16
楼主是不是有被害妄想症?
作者: asdail    时间: 13-3-4 14:48
医生给我加了一样药,但是百忧解变得没有效果了
之前一直吃百忧解,大约一年半了,效果也不错,心情明显好转,甚至有一天下午心里有一种欣快的感觉,我知道这就是百忧解的效果,进三步退一步,虽然有时的心情会变得很糟,但是我相信在不久的将来我就会痊愈的,但是我心里还是嫌药效慢,想换换别的药试试,没准像很多病友一样三个月就好了。医生开了阿立哌唑,说是提高情绪的,可是吃了它之后,百忧解好像没有效果了,天天心情不好不坏,一个月情绪没有任何变化,我也不知道是怎么回事,感觉是因为阿立哌唑,所以就把它停了,只吃百忧解。不过更令人奇怪的是接着吃了三个月,百忧解一点效果都没有了,整天心情很平和,不高兴不悲伤,当然做什么事情都没什么大的问题,但是这么吃下去,什么时候才能好啊。药的作用真是奇怪,现在我决定换药,看看其他药会不会有效果,之前吃文法拉辛四个月就没效果,所以换回了百忧解,这回百忧解又没效果了。大家有遇到过这种情况吗?不会别的药也不管用吧
楼主,上面这个贴是你发的吧,我想问你“整天心情很平和,不高兴不悲伤”的状态好了吗,是过了多久好的
作者: johnleo    时间: 13-3-5 11:13
好吧,有其他人这么说过我,不是。不管怎样,希望抑郁可以很快好转finger crossed
作者: johnleo    时间: 13-3-10 16:38
有些东西我想多了,哪来的监控。自己庸人自扰。现在全力对抗抑郁。
作者: johnleo    时间: 13-3-10 16:42
8# alexwang

的确我错了,不过已纠正了。
作者: johnleo    时间: 13-3-24 11:16
吃药已3周,病情有反复,但已好转一些,效果可以接受,每天四粒曲唑酮。
作者: asdail    时间: 13-3-26 18:34
医生给我加了一样药,但是百忧解变得没有效果了
之前一直吃百忧解,大约一年半了,效果也不错,心情明显好转,甚至有一天下午心里有一种欣快的感觉,我知道这就是百忧解的效果,进三步退一步,虽然有时的心情会变得很糟,但是我相信在不久的将来我就会痊愈的,但是我心里还是嫌药效慢,想换换别的药试试,没准像很多病友一样三个月就好了。医生开了阿立哌唑,说是提高情绪的,可是吃了它之后,百忧解好像没有效果了,天天心情不好不坏,一个月情绪没有任何变化,我也不知道是怎么回事,感觉是因为阿立哌唑,所以就把它停了,只吃百忧解。不过更令人奇怪的是接着吃了三个月,百忧解一点效果都没有了,整天心情很平和,不高兴不悲伤,当然做什么事情都没什么大的问题,但是这么吃下去,什么时候才能好啊。药的作用真是奇怪,现在我决定换药,看看其他药会不会有效果,之前吃文法拉辛四个月就没效果,所以换回了百忧解,这回百忧解又没效果了。大家有遇到过这种情况吗?不会别的药也不管用吧
楼主,上面这个贴是你发的吧,我想问你“整天心情很平和,不高兴不悲伤”的状态好了吗,是过了多久好的
作者: alexwang    时间: 13-3-27 06:11
能认识到这些,说明有效果了,坚持治疗
作者: colorfuldays01    时间: 13-4-6 19:26
症状一样!01年轻度抑郁,住院治疗,服用美舒郁、塞洛特等药,后自行减量,时间一年后康复。去年一月又复发,历时一年多,症状如楼主所述,不知道如何出口!
作者: johnleo    时间: 13-4-16 17:11
16# colorfuldays01

说明你的还不重,应该短期内就可以好的。不要着急,挺一挺就过去了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2