阳光工程心理网

标题: 请求大家帮帮我 [打印本页]

作者: 痛苦不安    时间: 13-3-2 17:01
标题: 请求大家帮帮我
我最近一直在网上发帖说自己怎么害怕精神分裂!得到了大家的帮助时焦虑症不会发展成精神分裂,但是今天我又焦虑了,而且很厉害!我以前一个同学患有精神分裂症,他是遗传的!今天他给我打电话了,我觉得自己也很贱,和他聊了很多关于精神分裂方面的东西!聊了大概有半个小时吧。挂了电话我就大脑一片白,然后开始焦虑!我觉得我自己怎么和他一样了,感觉自己已经精神分裂了,上次我就去过精神病医院做了全面的检查,大夫说不是,只是焦虑!可最经我在网上看焦虑过度也会导致精神分裂,我现在难受的不行了,我像现在就去医院检查,但是今天医院休息,我不知道我这几天怎么熬过去,我按绝我已经精神分裂了。即使我后天去医院检查还是不是精神分裂,我还会想的,过几天又是一个样!我不知道我该怎么办了,我怕我精神分裂啊!我焦虑的不行了!
作者: 人间有阳光    时间: 13-3-2 17:59
神经症的症状都差不多,只不过你是担心精分,而别人是担心其他的,你能发帖求助就说明你没有精分,以后也不会有,也可以说你想得也得不了,因为不是一个系统,你还是去医院看看吧!
作者: 听风看风    时间: 13-3-3 11:22
尽快就医吧!
作者: hxtypp    时间: 13-3-3 14:30
从文字上感觉你不会是精神分裂,这可放心。不要太强调自己的痛苦,越强调,自己就会越注意,越痛苦,你做一点其它事情来分散注意吧,什么都不做,只是一味的说,是没有用的。
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-3 16:40
3# 听风看风 过度及焦虑会转化精神分裂吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2