阳光工程心理网

标题: 求助版主 [打印本页]

作者: 痛苦不安    时间: 13-2-28 19:15
标题: 求助版主
我四年前被检出是抑郁症!但是我一直很焦虑,过年后换了大夫看又说是焦虑症!最近不知道什么原因恐上了精神分分裂症!我时时刻刻都往这方面想,已经影响到了我的正常生活我这样需要心理治疗吗?还有就是如果我一直这样每天都神神叨叨的,每天想我会不会精神分裂,把什么都往精神分裂想,对什么都很敏感,只要想到什么都王精神分裂上想,长期下去我会不会真的精神分裂!求求版主帮帮我,我快不行了!我真的马上就崩溃了。我该怎么办啊,我不想疯啊!我该怎么办啊
作者: Charlie Z. Song    时间: 13-2-28 22:21
找个适合自己的信仰,然后信下去。
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-1 00:22
2# Charlie Z. Song 我天天这样想,天这样想!把什么都往精神分裂想,对什么都很敏感,只要想到什么都王精神分裂上想,长期下去我会不会真的精神分裂?求求版主帮帮我,我快不行了!我真的马上就崩溃了
作者: 人间有阳光    时间: 13-3-1 06:24
熬一段时间也许会好点,你会知道你是不会变成精神分裂的,有些痛苦是需要经历的,没有什么办法能避开。
作者: 一宁    时间: 13-3-1 09:04
3# 痛苦不安
你好,害怕就是个纸老虎,你越关注越困扰越觉得自己的想法真实可怕。
尽量接纳,转移注意力,专注当下的生活,慢慢的放下,放下段时间回头再看就会觉得自己现在的想法是假象。
人生难免遇到自我思维的盲区,一个人有时候是有些难以坚持,靠自己个人力量难以走出来,那最好就要接受一个过程的心里辅导协助。
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-1 10:33
5# 一宁 长时间这样会精神分裂吗
作者: tangli2700    时间: 13-3-1 13:41
6# 痛苦不安 不会精神分裂。只是你对精神分裂过于恐惧和敏感罢了。
作者: sanhe815    时间: 13-3-1 15:50
楼主绝对不会的。
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-3 16:42
8# sanhe815 请问为什么呀
作者: sanhe815    时间: 13-3-3 16:52
你只是焦虑的躯体症状作怪呢,不要担心。
作者: 旭日东升2011    时间: 13-3-4 09:59
这样的纠结,以前我也有过,心理调节的同时,药物必不可少。好在我已走过来了。祝你好运!
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-4 17:09
11# 旭日东升2011 你现在已经正常了?能否交流下
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-4 23:21
一般焦虑症不会引发精神分裂,如果楼主实在焦虑,可以去专科医院就诊
作者: 痛苦不安    时间: 13-3-5 09:06
11# 旭日东升2011 个么能否留个联系方式!咱们交流下

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2