阳光工程心理网

标题: 我好了 1年了 哈哈~~~~ [打印本页]

作者: qjbqjb    时间: 13-2-27 01:13
标题: 我好了 1年了 哈哈~~~~
我已经1年多没来了  记得那时真得想死 后来吃药了 塞乐特 德巴金 啊普坐仑 我告诉大家 吃药是有效得~~~但他不治你得病 他稳定了你得情绪 等你得病由深到浅自我调节 但要坚持吃 不要以为没效果 一定有效果得 这种病你不把自己得情绪稳定下来 永远没法治,不过我后来把塞乐特换了国产得,进口太贵了,现在好7788了 但记忆力没以前好了 但没所谓心情是好得不得了~~~~~1年了 解放了~~~
药量有时不用听医生 吃多药听 有时觉得越来越好 可以自己减少点 怎么说都好 药吃多了还是对身体有害的 我现在体检有个传安酶很高,就时吃药造成得,但坚持吃了2年多得药~~半年慢慢听药,现在已经停药一年了 偶然会发发病 但越来越少了 总之我觉德自己好了
作者: qjbqjb    时间: 13-2-27 01:16
我准备结婚了 现在把工作的证考好是我现在得目标 总之那2年多多谢论坛 多谢大家得相互支持~~~~~~还有可以找朋友好好倾诉下 我病时就去我得好友家住 有人陪你聊聊 对恢复有很好得帮助~~~~还可以告诉亲人 他们才最爱你得 永远~~~~
作者: qjbqjb    时间: 13-2-27 01:24
还有我得QQ1792377235   大家可以加我 但我不常上得 我是广州的 有空我可以陪大家聊聊天 但我不懂治病的 我当时只知道自己一见某些特定得人 哪怕是亲人就很恐惧 连呼吸都难 还要觉得了无生趣等等 但当时也得到了很多人得鼓励帮助   还有 我个人认为 心里治疗是可以 但收费真得贵得上天了 拿时我去了广医一院找 余金龙很出名得 做了几次 每次就200了 头几次就和你聊聊家常 日常 我不知道是真得这样有效 还时拖时间 后来我就没去了 他还要我坚持去得~~所以我个人认为不怎么靠谱 就算去心理治疗 医生一样要你吃药的 那时我天天都找我爸说 他一直都在我身边 谢谢你 老爸 我爱你~~~~
作者: qjbqjb    时间: 13-2-27 01:27

记得 找人倾诉是一个重点~~~~可以放松自己 可以有人支持你 最好找自己父亲吧 还有有时心理医生 特别是心理治疗那种 一到时间马上走 见到这种 大家就不要浪费钱了 找其他吧 因为他眼中只有钱了~~~
作者: charmp    时间: 13-2-27 05:27
2# qjbqjb
确实,亲友的帮助对病情的恢复非常重要。在我们快要陷入抑郁的漩涡时,如果身边有个人提醒一下,拉一把,情况会大不一样。
bless~ 祝工作顺利,家庭幸福。
作者: qjbqjb    时间: 13-2-27 06:53
谢谢~~~~
作者: 皮特2010    时间: 13-2-27 07:08
首先很恭喜你
楼主说的很经典,包括药物治疗和心理咨询。我们的见解是一样一样的。
但同时也要提醒楼主一下,偶尔去发发病,好了七八成等等,要谨慎乐观。药物维持的时间越长,复发率越低。
反复往往是在不知不觉中,像温水煮青蛙一样,怀着侥幸心理的情况下出现的。所以手头还是要备着药,一旦出现反复,要立刻把药量加上去,避免加重。
有30%的人一次治疗能够痊愈,祝愿你能在其列。
作者: sunboy    时间: 13-2-27 09:18
我已经1年多没来了  记得那时真得想死 后来吃药了 塞乐特 德巴金 啊普坐仑 我告诉大家 吃药是有效得~~~但他不治你得病 他稳定了你得情绪 等你得病由深到浅自我调节 但要坚持吃 不要以为没效果 一定有效果得 这种病你 ...
qjbqjb 发表于 13-2-27 01:13

走你。。。。。styl
作者: 小丁    时间: 13-2-27 17:36
本想建议本帖‘扔’康复版里...一看7788时有反复就打住哇...谨慎乐观随时观察...别怪俺们乌鸦嘴:想起了一休哥的插曲:乌鸦嘎嘎叫...乌鸦嘎嘎叫...
作者: 孤独的长跑者    时间: 13-2-27 17:38
个人还是觉得认知和行为治疗比较有用,药物只是辅助作用罢了,关键还是靠自己!
作者: 够了够了    时间: 13-2-27 17:50
恭喜 恭喜
作者: alexwang    时间: 13-2-27 20:04
恭喜你,祝你工作顺利

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2