阳光工程心理网

标题: 我适合当会计吗?或者其他岗位??双向当会计怎么样??? [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 13-2-26 21:15
标题: 我适合当会计吗?或者其他岗位??双向当会计怎么样???
我的性格大家也知道,
叽叽喳喳,慌慌张张,笑笑闹闹,
优柔寡断,胡思乱想,爱钻牛角尖
25岁也不小了,因为双向的关系,我很早缀学了
当过营业员,现在在做的是前台文员
营业员和文员,都是吃年轻饭,干不长久的
我通过这次的胡闹,深思熟虑的在想我学点什么好呢???
大家也出谋划策一下??????
我的性格大家也知道,
我的性格大家也知道,

作者: 现在的我    时间: 13-2-27 12:20
是这个病的人很多都是这样的性格 ,无所谓了。
干啥都可以,只要能应对。
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-11 22:28
也对,只要自己喜欢就可以了
作者: 小丁    时间: 13-3-11 22:35
躁期别乱花公款哈~
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-11 22:43
我交了家用,身上不留超过1000的现金
这点钱,还要吃零食,买喜欢的东西,出去聚会
真让我乱花也,花不了多少
作者: 方圆1    时间: 14-8-3 07:01
会计可以做。
作者: 圆圆圆    时间: 15-4-8 09:10
现在的我 发表于 13-2-27 12:20
是这个病的人很多都是这样的性格 ,无所谓了。
干啥都可以,只要能应对。

是吗?大家的性格都很像吗?
作者: 圆圆圆    时间: 15-4-8 09:12
现在离我下次怀孕,少则三个月,或者半年,所以我想出去找份工作,一直呆在家里,也觉得不舒服,我又开始纠结到底是出去当文员好呢,还是出去营业员然好呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2