阳光工程心理网

标题: 最近没见到“喜欢阳光论坛”了,现在还好吗?看到请回复一声 [打印本页]

作者: alexwang    时间: 13-2-17 22:22
标题: 最近没见到“喜欢阳光论坛”了,现在还好吗?看到请回复一声
最近没见到“喜欢阳光论坛”了,现在还好吗?看到请回复一声
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-2-18 13:13
呵呵,看到有人还惦记着我真的很开心,谢谢这位朋友。能被人惦记是一种由衷的幸福。我其实一直到在,每天几乎都要来看看,不过我在大板块,因为我还没开始吃药,所以也没记录我的情况,呵呵。你呢?最近情况怎么样了,还好吗?
作者: alexwang    时间: 13-2-19 22:03
2# 喜欢阳光论坛 还是博乐欣275mg每天,过年回家感觉很好,前天回来工作之后心情不怎么好,可能是正常的心情起伏吧。总体来说还行。
你为啥现在还没吃药呀?赶紧去看医生。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-2-20 20:55
2# 喜欢阳光论坛 还是博乐欣275mg每天,过年回家感觉很好,前天回来工作之后心情不怎么好,可能是正常的心情起伏吧。总体来说还行。
你为啥现在还没吃药呀?赶紧去看医生。
alexwang 发表于 13-2-19 22:03
哦,博乐欣最大剂量不是225毫克吗?不过也没事,吃着有效就行。那你加油,要一直吃药巩固住,不能随便停。我没事,马上就会开始吃药的。谢谢你的惦记。加油朋友。
作者: alexwang    时间: 13-3-11 21:33
好久没见到你来了,不知最近可好?自从你上次发帖说跟你爸吵架之后就不见你来了,是否出去工作了?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2