阳光工程心理网

标题: 我还年轻!!!我好痛苦!!!冰雨老师是徐州的,我也是!跪求路过的伸把援助之手! [打印本页]

作者: 寒木    时间: 13-2-15 12:50
标题: 我还年轻!!!我好痛苦!!!冰雨老师是徐州的,我也是!跪求路过的伸把援助之手!
第一次发帖,我的情况:
我也不知道怎么说,我一直知道自己有病,不敢给别人说,一直刻意的把自己的病痛隐藏起来,就是摆脱不了那种各种恶心负的闯入画面,然后用熟悉的正的画面用力抵抗,那画面越用力抵抗,我越痛苦,现在已经到了痛苦的边缘,也许内心的积压程度有关吧。
比如一有人出现在我的视野里,脑子里就忍不住出现恶心的东西,我就赶紧闭上眼。
我不想抵抗它。
我活在恶心当中,什么都恶心,看见人就恶心,不敢去看。
我无法放松当下的任何一个神经,太敏感太敏感。
作者: EdoLiu    时间: 13-2-15 13:12
应该是社恐,你有去看医生吗? 1# 寒木
作者: 寒木    时间: 13-2-15 13:29
社交恐惧?或许也是吧,关于社交,我这个人不喜欢说话,从小性格内向,这个现在已经改变不了了,我也不想改变,之前在KTV里也尝试改变过,但越该改变越痛苦,越恶心,这个和强迫画面关系不大吧,恐惧是一定的,内向只是一种催化剂,越内向,什么事情都憋在心理面思想就越痛苦吧!
作者: EdoLiu    时间: 13-2-15 13:32
你现在吃的什么药? 3# 寒木
作者: 寒木    时间: 13-2-15 13:36
没看过医生,心里承载了这份痛到现在~~
作者: EdoLiu    时间: 13-2-15 13:37
没看过医生,心里承载了这份痛到现在~~
寒木 发表于 13-2-15 13:36
你应该去看医生!不能拖延!
作者: 寒木    时间: 13-2-15 13:39
精神病院么,不敢去~~
作者: 寒木    时间: 13-2-15 13:47
徐州市东方人民医院,有时间去看看
作者: EdoLiu    时间: 13-2-15 13:58
精神病院么,不敢去~~
寒木 发表于 13-2-15 13:39
为何不敢去,要相信医生。
作者: 五凤朝阳刀    时间: 13-2-15 19:36
恶心的画面出现就出现了,人的内心有善良的一面,也有肮脏的一面,只管该做什么就去做,不应内心的恐惧痛苦,而停止生活的脚步
作者: 寒木    时间: 13-2-16 09:48
心里感到脏,当画面袭来,控制不住自己不抵抗,关键是控制不住?!我感到这种很脏的东西正在妖魔化我的神经,未来很迷茫,感到很绝望,无法回到正常生活中去,怎么办。
作者: 冰雨    时间: 13-2-21 20:05
这几天一直在办强迫症内观治疗班,从你的表述来看,应该是强迫症,越对抗越严重,内心有很大的痛苦的冲突。不要去对抗它们,让那些念头或画面自然的来去。你可以先看看我的博客。冰雨心理工作室 新浪博客 1# 寒木
作者: 强魄    时间: 13-2-21 20:35
10# 五凤朝阳刀

到位到位!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2