阳光工程心理网

标题: 是该继续平稳下去还是做生意? [打印本页]

作者: 期期和希希    时间: 13-2-14 22:11
标题: 是该继续平稳下去还是做生意?
从上个公司离职半年多了,又找了一份相对平稳的工作。但在这个单位不会有什么前途可言了,只能说混工资罢了。老公家这边都是做生意的。老公、婆婆、姑子都鼓励我做生意。自己也知道自己的情况,能力有,但是就怕病情反复,做不好生意反而丢了一份稳定的工作。
    请大家给些意见,谢谢
作者: xl29    时间: 13-2-14 23:38
挺复杂的,要做这么大的决定,还是要考虑到所有的情况,这些我们可能很难从你的帖子中完全了解。
无论如何,我想,如果做生意失败了老公还是会站在你这边,家人也站在你这边,而不是相反,就不用太担心吧
作者: goldsun0    时间: 13-2-15 11:30
挺复杂的,要做这么大的决定,还是要考虑到所有的情况,这些我们可能很难从你的帖子中完全了解。
无论如何,我想,如果做生意失败了老公还是会站在你这边,家人也站在你这边,而不是相反,就不用太担心吧
xl29 发表于 13-2-14 23:38

不要太在意结果,走一步,看一步,不断挑战自己,随着自己的自信建立。
要豁出去,尽量拼搏,忘记自我,忘记抑郁。
作者: 红杉树    时间: 13-2-15 13:09
帖子没有办法合并 我删了2个  我感觉双相不适合做生意 还是上班混工资吧 稳定就是一切
作者: 期期和希希    时间: 13-2-15 13:35

呵呵呵,不仅谢谢管管对帖子的操作,也谢谢大家的建议及回复。
作者: green    时间: 13-2-15 15:07
帖子没有办法合并 我删了2个  我感觉双相不适合做生意 还是上班混工资吧 稳定就是一切
红杉树 发表于 13-2-15 13:09

最近我也有此想法,生意,就怕遇上抑郁或躁狂的状态
作者: BAOQVANVIP    时间: 13-2-15 20:58
强烈要求稳定!!!!!!!
稳定才是王道~~~~~~~~~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2