阳光工程心理网

标题: 可以开车吗 [打印本页]

作者: 阳光照耀我1    时间: 13-2-14 16:52
标题: 可以开车吗
在吃药期间问问大家可以开车吗?
作者: 孤独的心灵    时间: 13-2-14 20:28
意识清醒,就可以开车。
作者: famis    时间: 13-2-14 22:32
应该可以吧,除非你身体反应特别大,情绪也很不好,那样为自己和他人的安全还是不开的好。
作者: 听风看风    时间: 13-2-15 10:37
可以开车!
作者: goldsun0    时间: 13-2-15 11:20
在吃药期间问问大家可以开车吗?
阳光照耀我1 发表于 13-2-14 16:52

自己的感觉,觉得可以,真的可以;觉得不行,手就会抖,没法开。
作者: 红杉树    时间: 13-2-15 13:13
服药期间还是不要开车啊
作者: 陕西—漠漠    时间: 13-2-15 15:56
我和红杉树大哥一个观点,认为服药期间不要开车。
作者: 阳光照耀我1    时间: 13-2-15 16:46
开车一点问题没有
作者: 阳光照耀我1    时间: 13-2-15 16:53
我每天都在开 感觉没什么
作者: woaijumimi    时间: 13-2-15 21:43
这个问题,病人回答都可以开,家属回答最好别开,呵呵
作者: famis    时间: 13-2-19 20:33
其实能不能开车,自己心里最明白,难得是你知道自己不能开时还是控制不了自己去开。
作者: 白衣如雪    时间: 13-2-19 22:36
我也每天都在开
作者: 双相中年    时间: 13-2-20 09:22
除了一次躁狂发作停了数月,这十年我一直在开车。自己注意状态,不好时就不跑长途,平时尽量开熟悉的路段没那么累,近几年车多了很多,堵得停车难等使出车更累,没必要我已尽量不开车出行了。现在闲在家,有的是时间晃。
作者: woaijumimi    时间: 13-2-20 16:21
就怕轻躁狂,开快车,谁也拦不住哦。
作者: 红贝壳    时间: 13-2-20 21:47
我是患者,说实在话,如果可以不开,还是别开,虽然我每天都开车上下班,但是经常会出现一些不认识路了,开车走神了,还有不知道自己做 什么的事情了!
作者: 阳光照耀我1    时间: 13-2-26 19:40
我也是患者 说实话我每天都在开车 也经常出现不认识路 和开车走神的情况 我和一些资深的车友探讨 他们都有有这种情况 没事的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2