阳光工程心理网

标题: 我快恐死了 [打印本页]

作者: 痛苦不安    时间: 13-2-11 18:14
标题: 我快恐死了
我四年前被检查出来抑郁症!我觉得没什么,因为我认为可以治好。但是最近我又恐上了精神分裂症,我整天想啊想啊,我怕我会得这个病,一天敏感多疑!然后我去医院做了的检查,花了500块钱,大夫说我没有精神分裂,是有点精神病症状!但是我还是害怕啊,我怕我这样想下去就真得了,我现在对幻听特别敏感,什么声音我听到了我都问别人听到没,我怕我听到了别人听到就是幻听!我的妄想就是害怕得精神分裂!在公交车上,我看别人在议论什么,我知道他们没说我,但是我就害怕我精神分裂了就觉得他们在说我!我好怕!我不想精神分裂啊
作者: 五凤朝阳刀    时间: 13-2-11 18:42
你的确没有精神分裂,出现幻听很正常,正常人也会有,敏感的人更容易有
作者: 痛苦不安    时间: 13-2-11 18:51
大家在看看  还有什么能帮上我的!
作者: QuanQuan    时间: 13-2-11 19:40
抑郁症应该不会变成精神分裂症的吧,上次论坛上有人说过这两个病的机制不同,得了抑郁症的患者就不可能得精神分裂的
作者: 痛苦不安    时间: 13-2-11 20:05
我不恐抑郁症,我只害怕精神分裂
作者: 五凤朝阳刀    时间: 13-2-11 20:50
买本《战胜自己——顺其自然的森田疗法》,读读吧
作者: 痛苦不安    时间: 13-2-11 20:56
我到底是什么病啊?
作者: 五凤朝阳刀    时间: 13-2-11 21:24
典型的神经质症
作者: 银碗盛雪    时间: 13-2-11 21:26
http://www.sunofus.org/bbs/thread-12317-1-2.html
作者: 痛苦不安    时间: 13-2-12 00:46
那我的到底是不是精神分裂呢
作者: 痛苦不安    时间: 13-2-12 07:09
谁能帮帮我啊
作者: 听风看风    时间: 13-2-12 11:23
尽快就医!
作者: 痛苦不安    时间: 13-2-12 13:26
13# 听风看风 看精神科还是心理医生
作者: 强魄    时间: 13-2-12 14:49
就算是精分又怎么了?难道所有的精分都是那种严重到意识不清胡言乱语疯疯癫癫的情况了吗?   谁说你是精分呢?你的恐慌你的不安你的紧张才是你心病的表现。重点不在精分与否,在于你长期的病态焦虑。病态焦虑不解决,天晓得惶恐的你又会在精分过后恐上什么其他的东西。
作者: EdoLiu    时间: 13-2-12 15:39
13# 听风看风  看精神科还是心理医生
痛苦不安 发表于 13-2-12 13:26
看精神科

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2