阳光工程心理网

标题: 坚决不解释。 [打印本页]

作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-2-5 18:27
标题: 坚决不解释。
对什么都坚决不解释,懂得人自然会懂,不懂得人解释了又有什么用?得了这个病唯一要做的就是坚持吃对的药,家里人不理解,没关系。外面的人不理解,没关系。亲戚不理解,没关系。一切都没关系,只要我自己知道我自己在干什么就好。人生路,没慌张。没实现的梦想会实现。
作者: xiexiang    时间: 13-2-5 18:41
对什么都坚决不解释,懂得人自然会懂,不懂得人解释了又有什么用?得了这个病唯一要做的就是坚持吃对的药,家里人不理解,没关系。外面的人不理解,没关系。亲戚不理解,没关系。一切都没关系,只要我自己知道我自己 ...
喜欢阳光论坛 发表于 13-2-5 18:27

是啊  实际解释啊 理解啊 都 没什么用的
到自己好起来的时候 自己都不理解自己为什么抑郁的时候会那样想事情 会那样去感觉
好好吃药 好好锻炼才是真办法
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-2-6 14:30
别费任何口舌去跟任何人解释,默默吃药,默默变好。人生路,莫慌张,没实现的梦想会实现。
作者: 现在的我    时间: 13-2-6 16:27
坚持是一种心态,坚持需要自己的豁达,需要自己的接受,还需要自己的行动。
坚持不是一种强求,更不能是一种强制或强迫,用一颗平静而又活动的心,一步一步的走下去。
只要自己还在往前走,一切都会过去的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2