阳光工程心理网

标题: 吗氯贝胺 [打印本页]

作者: 吾心在吼    时间: 13-1-31 20:11
标题: 吗氯贝胺
我现在吃的药是吗氯贝胺,论坛里用这个药的非常少见,现在已经用了40天左右,这个药开始起效还是比较快的,但是现在是状态不是很稳定,这两天把药加到了900毫克,超过规定剂量300毫克,副作用还好,希望能出现奇迹,能尽快把病情稳定下来。本人抑郁将近20年了。
作者: 502201794    时间: 13-1-31 20:19
你多大了,兄弟
作者: 吾心在吼    时间: 13-1-31 21:19
标题: 标题
过完年32拉,以前根本就不知道自己得的是抑郁症,错过了最佳治疗期,现在拖成慢性的了,比较难治哦!这两年才开始用药,足剂量足疗程用过了很多药,一直以来都没有康复过。所用的药都是我自己买的,我可能是非典型的,希望这次能给我带来效果。
作者: tannoym21    时间: 13-1-31 21:28
愿楼主给我们走出一条光明之路!希望常来更新。
作者: kk660    时间: 13-2-1 13:58
楼主吃的少开始有效啊?
作者: 吾心在吼    时间: 13-2-1 14:27
其实我状态一直都不稳定,不知是不是错过了最佳治疗期,
作者: 蓝秀儿    时间: 13-2-24 15:19
楼主现在怎么样?我也在吃吗氯贝胺,已经四天了,300毫克。
作者: 吾心在吼    时间: 13-2-24 19:41
我现在吃吗氯贝胺600毫克,另加丁螺环酮30毫克,我起效还是比较快的,几天就起效了,就是状态一直不太稳定,吃了有两个多月了。在不行就做电休克了
作者: kk660    时间: 13-2-24 19:48
我吃都无效,郁闷。
作者: kk660    时间: 13-2-24 19:53
我吃都无效,郁闷。
作者: coolcyt    时间: 14-2-11 23:22
请问现在那里还能购吗氯贝胺?谢过啦兄台!!!
作者: coolcyt    时间: 14-2-11 23:23
请问现在那里还能购吗氯贝胺?谢过啦兄台!!!
作者: bowmanhan    时间: 16-5-9 17:23
kk660 发表于 13-2-24 19:53
我吃都无效,郁闷。

安非他酮都治不了啊...

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2