阳光工程心理网

标题: 哪个网站买药有保障 [打印本页]

作者: 人间有阳光    时间: 13-1-31 14:04
标题: 哪个网站买药有保障
我一定要吃吃试试,给大家一份参考
作者: 洋甘菊    时间: 13-1-31 14:35
医院不行么,医院比较靠谱
作者: 人间有阳光    时间: 13-1-31 14:45
我们这是镇上,县里都没有这种医院,我怕见人,我想网上买药,快递过来,拿东西赶快走人,我想先试试国产百忧解
作者: 雨过天晴了    时间: 13-1-31 20:32
我能从医院拿到比较便宜点的QQ984628459
作者: 现在的我    时间: 13-1-31 20:35
我们这是镇上,县里都没有这种医院,我怕见人,我想网上买药,快递过来,拿东西赶快走人,我想先试试国产百忧解
人间有阳光 发表于 13-1-31 14:45
你的名字取的很好啊:人间有阳光,那你应该多去找找阳光,不应拒绝别人。
有这病也不是什么不能见人的事,坦然面对一身轻松。
作者: 502201794    时间: 13-1-31 20:46
百济大药房,上网可以找到
作者: 人间有阳光    时间: 13-2-1 08:46
抑郁拜拜网怎么样
作者: 502201794    时间: 13-2-1 11:35
听说不可靠
作者: cat69866    时间: 13-2-3 14:22
http://www.bjypw.com/index.html北京药品网,药监局批准的网上药店,应该靠谱。
作者: 人间有阳光    时间: 13-2-3 15:21
谢谢大家!
作者: 听风看风    时间: 13-2-3 15:45
网站买药几乎均无保障
作者: zhangtingxm    时间: 13-2-4 09:18
楼主,看我的帖子,有剩下的好药。个人服用余下的
作者: cc664824977    时间: 13-2-4 21:23
作者: 仰望天空    时间: 13-3-2 18:41
你如果需要赛乐特或维思通,我倒可以低价转让给你,但是量不多,都是原来医院或正规药店开的,绝对正宗的原装药,是一个亲戚改了药闲置的。如果你是不到16岁,服用百忧解要慎重。
作者: 仰望天空    时间: 13-3-2 18:48
如果你一定要走医保,那只有上医院或大药房,但医院的药价多比街上药房贵,有的贵得幅度不是你想象得到的。
作者: 天堂无门    时间: 13-3-5 19:04
药监局网站可以查到的我在开心人药房 药房网 康爱多都买过都是正品

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2