阳光工程心理网

标题: 十七年掙扎,還好不了 [打印本页]

作者: foresteyes    时间: 13-1-30 02:52
标题: 十七年掙扎,還好不了
又有了自杀想法了,沒有支援的家庭,生活又迫人,再下去有意思嗎?
反正都好不了, 做社會的負擔不如自行了斷, 对嗎?
一日又一日都見不到青天, 都是太難的路。
作者: xiexiang    时间: 13-1-30 06:21
挺住  实在难受了 吃点药睡觉   
我怀孕期间抑郁最严重的  严重到了连自卑自责  的能量都没有了  别说自杀了
我每天就是晚上七点上床  躺倒第二天中午起床  这样时间打发的快一点
心里就是想着 多混一天宝宝就成熟一天
九个月就这样在精神病院熬过来了
我一直怨自己语言贫乏 没法描述出来那种那个难痛苦
好奇怪啊 我经历的感受 没有一个人能了解的
和平时抑郁焦虑惊恐 强迫都不一样  更痛苦
我再努力向你证明 我经历了比你现在还痛苦的折磨  我还活着呢
虽然还是抑郁  但是有我可爱的女儿呢
一定要吃药
你说没有支援的家庭
我现在在国外可以说连个知心的朋友都没有
我只有不到三岁的女儿
可是我也可以挺着的
你不孤单  你的痛苦有我理解
吃药啊  一定要吃药
加油 也许明天 也许后天 你就云开见日出了
作者: xiexiang    时间: 13-1-30 06:28
我现在每当自己在压力下 感到绝望 的时候
我就回想怀孕期间的痛苦
告诉自己那样的苦你都 熬过来了  没有更糟的了 你怕什么
我当时一起住院 的病友们也多都是情绪障碍的
因为精神病院也是给病人分类照顾的
记得几十个抑郁患者 大家嘻嘻哈哈的 下棋聊天 看电视
我是病人中最没有精神的一个 我甚至都妒忌他们了
我为什么是个抑郁患者  而且是患者里 更惨的那一个啊
作者: xiexiang    时间: 13-1-30 06:39
你是17 年 我是从有记忆起就有严重的情绪障碍
那时候医学不发达 没听说抑郁症这个名词
可是现在回忆起来还记得儿时的 那种无名的焦虑绝望 抑郁
经常以哭闹来发泄  然后还要遭受我妈妈的毒打
惨啊
我还是抑郁  可是我感觉还是和以前不一样了
我没法说是治好了
应该说是 对抑郁了解的多一些了  所以应对抑郁的能力强了一些
作者: 幸福一生    时间: 13-1-30 11:28
作者: 命自我作    时间: 13-1-30 11:50
楼主,你现在的负面想法都是抑郁情绪的反应,不是真实的自己,每个人都想积极向上,我建议你别再胡思乱想了,这就是病,有病就应该去看医生,拖延下去是没有好处的,建议你去正规医院的心理科,该怎么治疗就怎么治疗,别瞎折腾了,真替你担心,也希望你能积极面对。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2