阳光工程心理网

标题: 每天都处于一种极度嗜睡的状态,撑不住了,怎么办??? [打印本页]

作者: hnty139    时间: 13-1-27 15:17
标题: 每天都处于一种极度嗜睡的状态,撑不住了,怎么办???
不管每天睡多长时间,但总是处于一种极度嗜睡的状态,昏昏欲睡,提不起精神,我该怎么办???

以前吃了将近两年的赛乐特。每天20MG。。。

现在将近两个月了,吃怡诺斯。。。每天150MG。。。
作者: littlestone    时间: 13-1-27 15:19
昨天好不容易睡着了。。。
作者: 美惠子    时间: 13-1-27 19:25
鼓励自己起床,做点力所能及的事情。
作者: zangma    时间: 13-1-27 21:27
睡觉的时候我们什么也做不了 但是醒的时候想想你可以做什么 或许玩个电脑游戏什么的也是一种进步 不是嘛
作者: littlestone    时间: 13-1-27 22:24
借几只瞌睡虫给偶吧T.T
作者: littlestone    时间: 13-1-27 22:25
btw 和医生沟通下药物种类和剂量?
作者: hnty139    时间: 13-2-3 21:12
极易疲倦。。。。。我快撑不住了。。。
作者: xiexiang    时间: 13-2-3 21:39
运动  我以前上中学的时候也是疲倦到了 只能坚持上一节课 然后就去宿舍里躺着  不能联系上两节课了
就是常见持续的疲倦 时重时轻   后来也开始吃药  主要是经常锻炼  就好多了
也会疲倦  但是不知道到了不能正常照顾自己的程度了
作者: foresteyes    时间: 13-2-3 22:31
我是會出虛汗....
作者: wohuihaoyilai    时间: 13-2-9 15:14
有时候觉得自己都要睡过去了,哎!无奈
作者: 我星永恒    时间: 13-2-17 23:10
借几只瞌睡虫给偶吧T.T
littlestone 发表于 13-1-27 22:24
+11111
作者: 悠然旋律    时间: 13-2-18 20:11
运动  我以前上中学的时候也是疲倦到了 只能坚持上一节课 然后就去宿舍里躺着  不能联系上两节课了
就是常见持续的疲倦 时重时轻   后来也开始吃药  主要是经常锻炼  就好多了
也会疲倦  但是不知道到了不能正常照 ...
xiexiang 发表于 13-2-3 21:39

刚发病时也算是嗜睡,那时白天上课我头爬在桌子上都抬不起来
作者: 天堂无门    时间: 13-2-18 20:11
我也是这样的不管吃什么要都是这样的
作者: 悠然旋律    时间: 13-2-18 20:16
不管每天睡多长时间,但总是处于一种极度嗜睡的状态,昏昏欲睡,提不起精神,我该怎么办???

以前吃了将近两年的赛乐特。每天20MG。。。

现在将近两个月了,吃怡诺斯。。。每天150MG。。。
hnty139 发表于 13-1-27 15:17

我一直也是嗜睡,之前2年我是百忧解 2粒到3粒,目前和你一样也是吃宜诺斯不过量是300,
作者: value    时间: 13-2-18 21:44
我的朋友服用舍曲林,没有嗜睡的症状,但是出汗厉害,心悸.你可以咨询医生,能否试用舍曲林.一切以医嘱为准.
作者: dingdingcat    时间: 13-2-18 22:09
1# hnty139 起来去做点什么事情,不要一个人呆着。去做点什么就好。不管是什么。。。
作者: 现在的我    时间: 13-2-18 22:31
嗜睡,有心理因素的影响,有惰性在阻扰你。
动起来,慢慢来,再动起来,还是慢慢来。
只要动起来,就会忘掉嗜睡。
作者: fangdongyi    时间: 14-8-26 18:03
我也一直嗜睡,八年了,后来发现是双相
作者: foreverbelieve    时间: 14-8-26 18:48
fangdongyi 发表于 14-8-26 18:03
我也一直嗜睡,八年了,后来发现是双相

嗜睡是双相啊?郁闷啦
作者: fangdongyi    时间: 14-8-26 18:51
foreverbelieve 发表于 14-8-26 18:48
嗜睡是双相啊?郁闷啦

想不到吧。我也一直想不到。吃遍了药还是嗜睡。后来去了广州脑科医院,医生给我开了拉莫三嗪和度洛西汀,做双相处理,发现好了很多很多
作者: foreverbelieve    时间: 14-8-26 18:55
楼主+1 好吧,睡眠质量好吗?我睡眠质量好差啊。

白天晚上整的没事就往床上躺,做家务绝对不能超过30分钟,不然就累成狗,所以拖了地从来不洗拖把;出门半个小时就来不及想回家,那一个疲惫至极头晕目眩,跟人说话大声点说个15分钟,接着喘气一个小时;我估计我不克制自己或者药物造成的腹胀要出去走走我也是可以从早睡到晚但是怎么睡都是那个怂样;一天基础睡眠12个小时,往上3+是正常数字;即使起来了也恍然隔世,懵懂浑浊,魂不守舍,疲惫不堪,行尸走肉~
作者: foreverbelieve    时间: 14-8-26 18:58
fangdongyi 发表于 14-8-26 18:51
想不到吧。我也一直想不到。吃遍了药还是嗜睡。后来去了广州脑科医院,医生给我开了拉莫三嗪和度洛西汀, ...

拉莫好吗?我疯了,现在医生让我吃德巴金,我更想睡了。而且人木纳,没有情感,喜怒哀乐丧失,困到别人送我东西我连谢谢的都懒的说一声。

你除了嗜睡还有什么其他表象,就断定你是双相了啦
作者: fendou    时间: 14-8-26 19:08
假如真的有上帝,上帝说:“我可以实现你的2个愿望,抑郁症除外。”
我想问下大家,你们的抑郁症能够从另外实现的2个愿望中得到康复吗。
作者: fangdongyi    时间: 14-8-26 19:43
foreverbelieve 发表于 14-8-26 18:58
拉莫好吗?我疯了,现在医生让我吃德巴金,我更想睡了。而且人木纳,没有情感,喜怒哀乐丧失,困到别人送 ...

听你描述和我差不多。医生当时叫我吃拉莫三嗪主要是觉得这药副作用相对比较小。我这几年来从来没有燥过,都是极度疲劳和中度疲劳在轮换。我不知道他为啥断定,反正就是有作用
作者: foreverbelieve    时间: 14-8-26 20:20
握手要。刚吃拉莫有木有不好反差的现象?多久会有效果泥?我好坑爹的,吃拉莫皮疹吃德巴伤肝,第二天皮肤黄地那个极度毁容啊!
作者: Prescilla    时间: 14-8-26 20:38
foreverbelieve 发表于 14-8-26 20:20
握手要。刚吃拉莫有木有不好反差的现象?多久会有效果泥?我好坑爹的,吃拉莫皮疹吃德巴伤肝,第二天皮肤黄 ...

我姑娘吃德巴金两年余,已经变异为白色人种,肝功正常。
作者: fangdongyi    时间: 14-8-26 20:50
foreverbelieve 发表于 14-8-26 20:20
握手要。刚吃拉莫有木有不好反差的现象?多久会有效果泥?我好坑爹的,吃拉莫皮疹吃德巴伤肝,第二天皮肤黄 ...

你德巴金可能黄yuan了。拉莫三嗪千万不能快,我第一周是从12.5mg开始的。第四周才50mg
作者: mal    时间: 14-8-27 13:04
Prescilla 发表于 14-8-26 20:38

已经变异为白色人种?
作者: luoluo    时间: 14-8-27 17:13
我几年前严重的时候也是嗜睡,很疲倦很累,硬逼着自己去爬山,然后发现有点改善,
变得有精神一些。
作者: foreverbelieve    时间: 14-8-27 22:06
Prescilla 发表于 14-8-26 20:38

还长痘,这两天长了n颗痘,很大很疼很惨烈,考虑要不要换拉莫。
作者: 许伦笠    时间: 14-9-11 21:06
可以去参与拜惭。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2