阳光工程心理网

标题: 有吃什么药都无效的朋友吗? [打印本页]

作者: kk660    时间: 13-1-26 19:26
标题: 有吃什么药都无效的朋友吗?

报下名吧。我看还有谁比得过我。
我吃的药看签名,利他林也无感觉。生活就象做梦,另一个世界。
我的用药:
【阿米替林 250mg】
【丙咪嗪 200mg】
【氯米帕明200mg 】
【多虑平 300mg】
【马普替林200mg+丙戊酸钠,联合】
【氟西汀 60mg+丙戊酸钠,联合】
【帕罗西汀 40mg】
【艾司西酞普兰20mg+碳酸锂,联合】
【文拉法辛375mg】
【米氮平45mg+氟西汀40mg+奥氮平2.5mg,联合】
【氯丙嗪  氯氮平 舒必利  黛力新 丁螺环酮】
【圣约翰草8粒】
【300mg文拉法新+800mg吗氯贝胺,联合】 【七叶安神+石杉碱甲,联合】
【利他林,几次】
【S腺苷甲硫氨酸2200mg+吗氯贝胺400mg,联合】
以上足量1个月无任何效果。
本人已病入膏肓!
以上不知你看晕了没,
本着强烈的生存意志,本人还话在这个世上,青春正流逝,我的路在何方?
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-26 19:34
抑郁症若服药一直无效果,要考虑是否有双相II型的可能(双相II型以抑郁为主,伴随轻燥),如果医生确诊为双相II型,需要配合情感稳定剂治疗。
作者: kk660    时间: 13-1-26 19:36
回楼上朋友,加碳酥锂,丙戊酸钠无效
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-26 19:54
建议联系下喻东山教授,告诉他你的具体情况和用药史,看看他有什么建议。

以下是我的一个回帖,供参考:

类似好大夫网的网站,有收费电话咨询,在国外的你,或许在那边找一些可靠的专家电话咨询下,也是可以考虑的。除了名气很大的颜文伟外(不过颜文伟人气很高,似乎电话咨询要预约好几个月),我建议咨询喻东山教授(http://yudongshan.haodf.com/),喻东山这个名字网上可以搜索的,是非常有名的医生,尤其对精神心理类药物极其精通,很多精神心理科药物的指导书籍都是喻教授编写的。而且他在好大夫网也公开了他的邮件地址,您可以和他随时保持电子邮件和电话的沟通,以便调整药物。

北京那边也有很多精神心理科专家,但我对那边不是太熟悉,上海这边我熟悉的似乎都还没开通电话咨询服务。

我不是医生以上仅供参考
作者: kk660    时间: 13-1-26 20:03
谢谢楼上,我吃药是一点好转的感觉都无,连利他林都无感觉,要是有机会接触du品我也愿意试一下,看我是否真的这么绝缘。
作者: yangp    时间: 13-1-26 20:45
有人吃氟西丁5粒(100毫克),3粒氟西丁你来说量不大,1个月时间也少,【帕罗西汀 40mg】
有人吃3粒(60毫克)
作者: kk660    时间: 13-1-26 21:03
谢谢楼上氟西汀,帕肉西汀吃了好几次了,我都没信心再吃了。那个吗氯贝胺十怡诺思我都加倍吃了,吃到说明书上抽蓄的副作用都出来了,就是没效果。
作者: tannoym21    时间: 13-1-26 21:07

跟你差不多!医生在我面前净下不来台。你甲状腺素水平查过吗?
作者: kk660    时间: 13-1-26 21:15
马上给我清醒的头脑,我只需再话10年,足矣,逝去的青春也算了吧。
作者: kk660    时间: 13-1-26 21:20

我觉得现在活着很没面子,我也不知道别人怎么看我,也不敢知道,没做出什么大事,最美好的时光就那样走了,只有无奈。人生等什么时侯正真的拚搏,40岁?笑话。
作者: 小丁    时间: 13-1-26 21:40
谢谢楼上,我吃药是一点好转的感觉都无,连利他林都无感觉,要是有机会接触du品我也愿意试一下,看我是否真的这么绝缘。
kk660 发表于 13-1-26 20:03
利他林都无效~预后差~
作者: 听风看风    时间: 13-1-27 10:52
量太少,时间短!
作者: famis    时间: 13-1-27 13:03
药物治疗不了抑郁,只是控制,而且每个个体对药物的反映包括控制效果及副作用都不同,要找到适合自己的药不简单。

要彻底好转,只能通过心理治疗和其他自救措施,改变思维模式和行为习惯。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-27 18:35
药物治疗不了抑郁,只是控制,而且每个个体对药物的反映包括控制效果及副作用都不同,要找到适合自己的药不简单。

要彻底好转,只能通过心理治疗和其他自救措施,改变思维模式和行为习惯。
famis 发表于 13-1-27 13:03
哎,空话一大堆,不知道该怎么说了。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-27 18:38
哎,目前跟楼主情况挺相似,但是唯一一点不一样的是我并没有吃那么多的药,只吃过五羟色胺再摄取,和五羟色胺和去甲肾上腺素再摄取。其余的就没试了。不过别失去信心,我打算明年最大量疗程足。
作者: kk660    时间: 13-1-27 19:01
12# 听风看风
你好,我这样还量少,时间不啊?
作者: kk660    时间: 13-1-27 19:05
15# 喜欢阳光论坛 [/b
一起加油,今天利他林早2粒,晚一粒,也无感觉。
明天准备吃莫达非尼
作者: yqybck    时间: 13-1-27 19:05
“足量足疗程”很重要!楼主都不满足这个要求,副作用都出来了没什么了不起,吃抗抑郁药都会有副作用,关键是能耐受就行!抑郁症这个疾病会弱化人的很多能力,药物的确有副作用,比较一下还是两害取其轻吧!
作者: kk660    时间: 13-1-27 19:19
18# yqybck
你好,我觉得足量足疗程啊。比如怡若思375mg联合
800mg吗氯贝胺。吗氯贝胺是单胺氧化酶抑制剂,一般400mg.
作者: alexwang    时间: 13-1-27 19:58
有没有人格分裂的症状?
作者: kk660    时间: 13-1-27 20:05
20# alexwang
什么是您说的状况,
谢谢
作者: kk660    时间: 13-1-27 20:07
多重人格吗,应该有吧
作者: zangma    时间: 13-1-27 20:51
其实战胜抑郁要更多的身体动起来 不去想那么多 如果楼主可以动的话 就尽量的运动 生命在于运动是非常有道理的 如果楼主浑身没有力气的话 建议去做下MECT即电抽蓄治疗 它能短暂的兴奋人得大脑 然后通过药物维持效果 楼主很坚强 所以一定会慢慢好起来的 更何况我们这些难友都在一起战斗
作者: xiexiang    时间: 13-1-28 03:53
有  
我就是
任何抗抑郁药对我都没有作用的
十几年 我几乎把所有的药都足量的吃个遍  从来没有任何一种给我丝毫的效果
我怀孕期间严重抑郁 住在精神病院 几个月  也没有任何疗效
我只有吃录消安定可以起到立竿见影的效果
一般半片  一个小时候就开始感觉有能量了  然后很轻松  积极活跃起来
很想吃东西  反正是起效果了 但不是正常的感觉  
不中反常的轻松活跃
作者: tannoym21    时间: 13-1-28 09:01
有  
我就是
任何抗抑郁药对我都没有作用的
十几年 我几乎把所有的药都足量的吃个遍  从来没有任何一种给我丝毫的效果
我怀孕期间严重抑郁 住在精神病院 几个月  也没有任何疗效
我只有吃录消安定可以起到立竿见 ...
xiexiang 发表于 13-1-28 03:53
你每天半片氯硝西泮,病就算好了呗!
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-28 10:34
建议楼主除了继续咨询更好的医生外,还可以去做一下体检。看看是否会是其他原因造成了身体和情绪上的不适。
作者: tannoym21    时间: 13-1-28 10:51
查过甲状腺素水平吗?
作者: cc664824977    时间: 13-1-28 13:09
作者: kk660    时间: 13-1-28 18:32
你好,我是沿海,接触碘食物多,应没问题。
作者: kk660    时间: 13-1-28 18:41
谢谢大家。今天服用莫达非尼,昨晚睡三小时,【我经晚上没空】。白天还是困
作者: 小丁    时间: 13-1-28 23:40
你的利他林哪开的?
作者: kk660    时间: 13-1-29 05:02
31# 小丁 论坛里买的。
作者: kk660    时间: 13-1-29 20:25
18# yqybck 我不是怕负怍用,吃了一个月无任何效果,会失去信心啊,我吃兴奋剂都无效啊。
作者: 小丁    时间: 13-1-29 21:46
抗抑郁药随便卖也就算了~这个利他林随便卖就有些失去监管了~这东西比什么止咳水都劲大~还便宜~会让无知的小朋友染上瘾~祝愿坛子里的明年药商大把赚钱~危害社会的东东咱扪心悠着点~哈~
作者: kk660    时间: 13-1-30 20:01
你好,我买的是专注达,有一天吃3粒都没感觉。
作者: kk660    时间: 13-1-30 20:03
23# zangma 谢谢鼓劢。也没人陪我mect,我再吃药看吧,看能不能弄到反苯环丙胺。
作者: kk660    时间: 13-1-30 20:05
24# xiexiang
我都无效,可能论坛里我最抗药。
作者: 小丁    时间: 13-1-30 21:45
你好,我买的是专注达,有一天吃3粒都没感觉。
kk660 发表于 13-1-30 20:01
利他林多用于儿童多动症~注意缺陷综合症等~大量就成瘾了~这玩意贵不贵?便宜了俺也尝尝~
作者: kk660    时间: 13-1-31 10:03
38# 小丁
一粒20
作者: kk660    时间: 13-1-31 18:15
希望大家出主意
作者: 小丁    时间: 13-1-31 23:54
38# 小丁
一粒20
kk660 发表于 13-1-31 10:03
靠~吃这玩意成本比摇头丸还高~算了哇~打消念头~
作者: kk660    时间: 13-2-1 14:01
41# 小丁 我有一次吃了三粒,还无效,
作者: 洋甘菊    时间: 13-2-1 16:39
那就别治了,那会怎样呢?
作者: 治雅的美裙    时间: 13-2-2 12:21
五羟色胺再摄取,和五羟色胺和去甲肾上腺素再摄取
有这样的药?
作者: 治雅的美裙    时间: 13-2-2 12:23
查过甲状腺素水平吗?
tannoym21 发表于 13-1-28 10:51
这个怎么查,哪个科查?
作者: sofar1218    时间: 13-2-9 07:35

famis 发表于 13-1-27 13:03

骗子,你骗人的时候聪明点行不?洋人几百亿的研发投入,那人家是傻子?
作者: 水无痕    时间: 13-2-10 10:32
32# kk660 请告诉我利他林具体购买方法 谢谢
作者: 小丁    时间: 13-2-10 10:40
47# 水无痕 你吃这东西干嘛?说说病史?
作者: kk660    时间: 13-2-13 19:16
47# 水无痕
您不是难诒的,不推存。
作者: tannoym21    时间: 13-2-13 22:37
同意楼上!还是查查甲状腺素水平吧,据说许多抗抑郁无效者甲状腺素水平过低!
作者: kk660    时间: 13-2-24 14:15
要大医院查不
作者: tannoym21    时间: 13-3-19 08:28
应该到大一些的医院才有查吧
作者: 擅建者不幸    时间: 13-3-20 11:40
作者: kk660    时间: 13-3-20 14:20
54# 擅建者不幸 没有,您可以帮忙弄到吗。
作者: 昙花    时间: 13-3-20 14:51
我说我经验是,药物坚持服用半年,才否定它无效,否则,过早否定,可能会和有效药物擦身而过
作者: kk660    时间: 13-3-20 19:12
56# 昙花
你好,可以具体谈一下吗?
作者: foresteyes    时间: 13-3-20 22:47
我说我经验是,药物坚持服用半年,才否定它无效,否则,过早否定,可能会和有效药物擦身而过
昙花 发表于 13-3-20 14:51
不用半年, 三個月就可以了。三個月還未有果效的就要換藥。
作者: 擅建者不幸    时间: 13-3-21 11:22
作者: 擅建者不幸    时间: 13-3-21 11:28
作者: 擅建者不幸    时间: 13-3-21 11:32

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2