阳光工程心理网

标题: 药物能改善自卑吗? [打印本页]

作者: 人间有阳光    时间: 13-1-25 18:18
标题: 药物能改善自卑吗?
太自卑了
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-25 18:21
告诉你,我的一言一行都自卑到五体投地,绝不夸张,所以我们一样。我想药物起作用了才可以消除自卑吧,我现在自卑的无奈可笑。我经常自嘲。
作者: 人间有阳光    时间: 13-1-25 18:29
喜欢阳光论坛 药物对你的自卑有效吗?你现在是在家吗?什么也不干?
作者: 现在的我    时间: 13-1-25 20:11
药物不会改善你的自卑,即使感觉有,那也是被药物的效果所隐藏了,当脱离药物时,还会慢慢显现
作者: 小丁    时间: 13-1-25 23:15
服药后改善症状~抑郁症的病态认知会改善~病态的加重后的自卑会改善~但发病前性格里的自卑不会改善~
作者: foresteyes    时间: 13-1-26 00:12
服药后改善症状~抑郁症的病态认知会改善~病态的加重后的自卑会改善~但发病前性格里的自卑不会改善~
小丁 发表于 13-1-25 23:15
同意小丁的說話,不能改原本的性格
作者: 502201794    时间: 13-1-26 09:56
可以的,ssir
作者: 米兔1980    时间: 13-1-26 10:54
太自卑了
人间有阳光 发表于 13-1-25 18:18
会改善你自卑的感觉,抑郁是,你的负面感觉通通会被放大。所以,你可能没有你所想象的那麽自卑。
作者: 米兔1980    时间: 13-1-26 10:59

接受自己有一定自卑先,因为人人都在特定环境下会有一点。接受会减轻你对自卑的对抗,其实你对抗不了它,这会让你更自卑,所以接受先,会有助于你不感到更自卑。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-26 15:13
喜欢阳光论坛 药物对你的自卑有效吗?你现在是在家吗?什么也不干?
人间有阳光 发表于 13-1-25 18:29
我也吃过药,但是效果不明显,打算重新吃药,自己配药吃,不看医生了。所以目前还在严重的自卑中,煎熬。你呢,情况怎么样?没有在家,尝试着发传单挣日结工资。你呢|?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-26 15:16
小丁 发表于 13-1-25 23:15
恩,也同意。本来的性格中的自卑是无法改变的,但是抑郁期间那种自卑真是可笑之极,是病态自卑,这个必须要消除。
作者: 智空    时间: 13-1-26 17:58
好难回答的问题
作者: 幸福一生    时间: 13-1-30 11:52

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2