阳光工程心理网

标题: 有人吃225MG怡诺思(惠氏)和45MG米氮平(瑞美隆) [打印本页]

作者: foresteyes    时间: 13-1-24 22:50
标题: 有人吃225MG怡诺思(惠氏)和45MG米氮平(瑞美隆)
有誰是這組合?
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-24 23:11
我吃过,效果不错,缺点是老是做梦而且做梦做得很清楚(有很多吃米氮平的朋友都遇到了这样的情况),还有怡诺思我吃了那么大量后,xing功能影响很大,还有就是吃了米氮平后食欲暴增,体重升高
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-24 23:13
后来我换成了欣百达+氯丙咪嗪 不过我有强迫症 治疗方案可能和抑郁症焦虑症有一定区别
作者: 小丁    时间: 13-1-24 23:50
1# foresteyes 香港的醫療水平比內地怎樣?
作者: foresteyes    时间: 13-1-25 10:02
1# foresteyes  香港的醫療水平比內地怎樣?
小丁 发表于 13-1-24 23:50

會比內地好, 但也有不好的醫生.
作者: scsz    时间: 13-2-16 07:35
我吃过,效果不错,缺点是老是做梦而且做梦做得很清楚(有很多吃米氮平的朋友都遇到了这样的情况),还有怡诺思我吃了那么大量后,xing功能影响很大,还有就是吃了米氮平后食欲暴增,体重升高
明天的阳光 发表于 13-1-24 23:11
请问对性功能的影响是正面还是反面的?
作者: 明天的阳光    时间: 13-2-16 07:41
当然是反面的
作者: yinuosi    时间: 13-3-14 13:56
你还需要怡诺思(惠氏)吗
如需要  QQ1210571929
低价保真
作者: foresteyes    时间: 13-3-17 20:24
我有足夠的藥品!!!!
作者: sxw_beijing    时间: 13-5-18 07:39
我吃怡诺思75mg,四年了。很稳定。
作者: 一地雪花    时间: 13-5-20 09:51
作者: 长沙患者    时间: 16-4-5 20:43
sxw_beijing 发表于 13-5-18 07:39
我吃怡诺思75mg,四年了。很稳定。

广泛性焦虑症7年
两次停药都复发了,吃上就挺好。
今年吃着75的怡诺思,因为遇到一些压力,还是反复了。
想知道是因为75作为维持剂量少了点?还是吃久了怡诺思药效会下降?
作者: sxw_beijing    时间: 16-4-11 11:40
长沙患者 发表于 16-4-5 20:43
广泛性焦虑症7年
两次停药都复发了,吃上就挺好。
今年吃着75的怡诺思,因为遇到一些压力,还是反复了 ...

150毫克好一些。75是有点少。150毫克是标准计量。
作者: 长沙患者    时间: 16-4-13 22:22
sxw_beijing 发表于 16-4-11 11:40
150毫克好一些。75是有点少。150毫克是标准计量。

请教:
完全稳定以后,怡诺思的维持用量也需要150吗?
还是平时75维持,易发的春天加到150就行了?
作者: 给我力量    时间: 16-4-15 03:21
昨天加到150怎么感觉副作用好大的 恶心
作者: sxw_beijing    时间: 16-5-16 11:18
长沙患者 发表于 16-4-13 22:22
请教:
完全稳定以后,怡诺思的维持用量也需要150吗?
还是平时75维持,易发的春天加到150就行了?

现在的医学观点不认为有“维持剂量”。治疗剂量是多少,就一直吃多少。别减少。
作者: sxw_beijing    时间: 16-5-16 11:27
给我力量 发表于 16-4-15 03:21
昨天加到150怎么感觉副作用好大的 恶心

加量先咨询医生。恶心也许可以慢慢消失。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2