阳光工程心理网

标题: 我吃度洛西汀疲劳,出汗。有什么办法可以恢复呢? [打印本页]

作者: Eric.Liu    时间: 13-1-24 15:58
标题: 我吃度洛西汀疲劳,出汗。有什么办法可以恢复呢?
脸色也不太好,是不是吃点六味地黄丸好些?现在疲劳,无力,懒,出汗!
大家有没有经验?
我吃两片欣百达20天了!
作者: Eric.Liu    时间: 13-1-24 18:20
有病友推荐了参归养血片,说吃了疲劳好些,但不好买!
作者: 小丁    时间: 13-1-25 00:03
疲勞出汗是一直有還是吃上藥藥以後出現滴?
作者: tannoym21    时间: 13-1-25 08:35
小丁你是抑郁症病人吗?你吃过什么药?
作者: 小丁    时间: 13-1-25 08:47
4# tannoym21 多塞平~碳酸锂~氟西汀等~西药停了好几年了~目前间断汤药中成药维持~
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-25 11:07
联系医生调整药物吧
作者: Eric.Liu    时间: 13-1-25 12:26
吃了六味地黄丸,出汗现在没有了。还是疲惫,懒!
作者: tannoym21    时间: 13-1-25 12:45
7# Eric.Liu 副作用要坚持住,正作用有了才更重要!
作者: 穆先生    时间: 13-1-25 19:20
我吃 120mg的 奥斯平  也是 疲惫出汗。。。后来 医生说开不出来1个月的量。。。就调整用   西酞普兰

现在 早上 60mg 奥斯平 晚上 60mg西酞普兰。。。不疲惫也不出汗了。。。

医生说 给我配的 奥斯平 吃完为止。。就只吃 西酞普兰了。。
作者: 难治抑郁    时间: 13-2-4 15:14
这药我吃了就是冬天晚上睡觉能把内衣湿透
作者: summershen    时间: 13-2-22 21:32
我也出汗
作者: 小丁    时间: 13-2-22 23:39
六味地黄丸平补阴阳劲太小...对所谓盗汗疲乏先汤后丸...知柏地黄当归六黄之类合生脉散加减可能有效...
作者: lagehead    时间: 13-2-23 15:00
我也出汗
作者: 周正龙    时间: 13-2-23 15:11
作者: Eric.Liu    时间: 13-2-23 15:15
1# Eric.Liu

Eric.Liu,你好,我关注你很久了,请问两片欣百达还是两粒欣百达,请表达清楚,一天是多少毫克?如果120毫克可能过量导致瞌睡.请减至1粒试试.5-htp过高也是导致睡眠困意的因素,还有度洛西汀的抗组胺副作 ...
周正龙 发表于 13-2-23 15:11

非常感谢,现在一片欣百达了,正在考虑下一步用药!
作者: ykq2013    时间: 13-2-26 15:41
感觉西药或多或少都有点副作用的。
作者: 小丁    时间: 13-2-26 16:34
(丁氏胡侃)从中医角度讲...相当比例的抑郁症表现属于所谓阴症(功能低下)...而大部分抗抑郁药都是让人兴奋欣悦状态提升的...可以这样讲抗抑郁药若发明在古代按中医性味归经讲...必然是性温热归心肝肾经...而且温热却不补益...温热的东西吃久了要耗气伤阴尤其后者...药物的温热和阴虚内热都会导致夜间汗出(盗汗)...所以说滋阴益气清热敛汗可能会是中医治疗此症或者说缓解药物副作用的思路...哪位中医同道吃饱没事干研究研究...是个好课题和论文素材...
作者: yangshu0212    时间: 13-4-18 12:11
你好,我吃西酞普兰片早上吃,可是晚上睡觉出很多汗,而且做梦很多。你是的什么药出汗哪

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2