阳光工程心理网

标题: 喹硫平抗抑郁效果怎么样?哪位有研究能谈谈吗 [打印本页]

作者: tannoym21    时间: 13-1-23 09:44
标题: 喹硫平抗抑郁效果怎么样?哪位有研究能谈谈吗
如题   。
作者: 502201794    时间: 13-1-23 09:45
抗抑郁不行,抗焦虑好。
作者: gff7383    时间: 13-1-23 12:32
我也吃,说是增效剂,我晚上吃,助眠效果不错!
作者: 走出    时间: 13-1-23 16:22
喹硫平吃了特别困。。又睡不着,当年难受死俺了,后来出院就停掉了,抗抑郁抗焦虑效果什么的吃的时间短不敢说,但是绝对是超能睡。囧
作者: 明天的阳光    时间: 13-1-23 17:50
我对喹硫平的看法基本和楼上几位朋友的观点一致

我用不专业的语句形容下喹硫平:就是他的药性 主要都属于那种让人镇静下来的范畴的
作者: 小丁    时间: 13-1-23 22:35
不能振奋情绪不能解决精神阻滞不能提高动机欲望~所谓增效剂提法很勉强~加这些玩意对症抑郁的焦虑情绪和失眠~替代個安眠藥~
作者: sofar1218    时间: 13-1-24 00:25
喹硫平就是孙悟空的金箍圈,把你变得更加的木头,对躁狂有效。
作者: yinuosi    时间: 13-1-24 00:32
喹硫平  对精分病人   能起到较好的镇静作用
作者: 星辰曦阳    时间: 13-1-24 08:02
镇静的作用比较强。
作者: tannoym21    时间: 13-1-24 18:26
听说喹硫平通过美国FDA可用于重症抑郁症的辅助治疗。
作者: 小丁    时间: 13-1-24 23:57

辅助治疗:伴焦慮伴失眠針對這些東東~說白了當個鎮靜安眠藥藥~不能解決抑鬱症的核心症狀~還不能量量大了~否則加重抑鬱症狀~
作者: tannoym21    时间: 13-1-25 08:42
辅助治疗:伴焦慮伴失眠針對這些東東~說白了當個鎮靜安眠藥藥~不能解決抑鬱症的核心症狀~還不能量量大了~否則加重抑鬱症狀~
小丁 发表于 13-1-24 23:57
小丁你吃过精分药还是道听途说?我曾经单独吃抗抑郁药无效,加上奥氮平后好过。只是因为某种原因又犯了。
作者: 小丁    时间: 13-1-25 08:59
道听途说自己分析~抗精神病药药理学都是利用其所谓镇静作用~加极少量喹硫平奥氮平都是针对焦虑失眠胡思乱想~对抑郁症核心症状解决不了(抗抑郁药和抗精神病药药理是有些相反的)~
作者: tannoym21    时间: 13-1-26 15:40
我也吃,说是增效剂,我晚上吃,助眠效果不错! gff7383 发表于 13-1-23 12:32
感觉增效作用如何呀?
作者: 小丁    时间: 13-1-26 22:41
感觉增效作用如何呀?
tannoym21 发表于 13-1-26 15:40
自己多看药理知识自己去理性推理~
作者: gff7383    时间: 13-1-27 10:26
不知道,我现在第二次复发了,还是吃思瑞康助眠,我感觉这个药比安眠类的药助眠效果好,应该是有一定的抗焦虑的效果吧,而且吃完第二天感觉头晕头蒙的程度好像比用安眠药轻点儿!
作者: sofar1218    时间: 13-1-29 03:16
16# gff7383
那是你选错了安眠药

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2