阳光工程心理网

标题: 记录 [打印本页]

作者: zya570419    时间: 13-1-22 20:44
标题: 记录

看到很多朋友都有专门记录的帖子,我也争取每天都来记录...心理状态.....

1、因为受情绪波动的影响很大。常常不能完成导师的任务。(由于导师比较急于求成,一个正常状态的人很难完成的。当然了,导师现在已经对我绝望了,偶的毕业有些问题)
2、前面很长一段时间,头脑好像呆滞了,什么都做不了。今天下午看了几篇文献,心情很平静,还行。#^_^#,继续努力了
3、晚上看论坛,决定开帖。
4、愿今晚能按时睡着。(情绪早上很低落,晚上尤其高)
5、‘娃娃’前两天逛超市时买了包玫瑰花茶,因为功效里写‘能稳定情绪’(辛苦他了,什么都为我着想),喝了2天了,没有明显的感觉
作者: zya570419    时间: 13-1-23 11:23

1、中午与娃娃一起吃的兰州拉面,馕涨价了要5元,订了去广东的机票,又一个面试,要不要去啊。
2、现在心情平静,抓紧时间看文献
3、愿今天一切顺利,不出现影响心情平静的事情,看文献别烦躁。
4、爱娃娃,爱这个任何分别的场所,都会默默注视我离开,直到看不到背影的人
    为了娃娃,好好的活着。

今天心情还好,有些小波澜,总算没有大起大落
作者: 红杉树    时间: 13-1-24 07:12
玫瑰花和香蕉对我来说从来没有任何作用~
砚谷墨清 发表于 13-1-23 18:36
喜欢吃香蕉  也不知道有没有作用
作者: zya570419    时间: 13-1-24 10:46
不想活的想法时常浮现,早晨极为强烈。
1、把稳定情绪作为压倒一切的任务
2、把注意力转移到需要做的事情上
3、看看窗外,感受阳光
作者: zya570419    时间: 13-1-25 11:22

1、昨天一夜没睡, 因为要赶任务,今天精神还好的很。。。奇怪。。。
2、终于确定从抑郁的状态走出来了,是不是又进入躁狂啦。。。。不能让自己情绪无限制的高涨啊
3、任务太多,还是继续做事,多想无益
4、今天下午3点多,非常困,睡了2个小时,现在大脑还懵懵的,想睡。(这属于正常情况吧?如果躁了,没这么容易困吧)
5、我现在把稳定情绪作为压倒一切的任务,按照自己的节奏走,其它的事情爱咋咋的,我已经很脆弱,经不起任何折腾了。哎,对不起老师了
6、前些天抑郁时找了不少 自杀的帖子,现在看看觉的好笑,好好的活着,干嘛想不开呢。
-----------------------------------------------
介于一天只想写一篇帖子,就在这里回复了
----------------------------------------------
1、to 红杉树:我没有吃药,靠自己调节,一年内打算要小孩了,(只要能自己调节,暂时没有吃药的打算)
2、to goldsun0:我现在就赖上导师了,他好面子,不能不让我毕业的。
        导师说我脸皮厚了,那些说我话都一只耳朵听一只出了(我的情绪很少因为别人言语波动了),只要我自己不波动的话,外界已经很少有事能引起我情绪了好像已经炼就了一个强大的心,其实是在逼自己麻木,#^_^#   话说 遇上这样的学生,导师也挺倒霉的
作者: 红杉树    时间: 13-1-25 11:32
你用药吗  喝玫瑰茶好像作用不大
作者: goldsun0    时间: 13-1-25 12:38
看到很多朋友都有专门记录的帖子,我也争取每天都来记录...心理状态.....

1、因为受情绪波动的影响很大。常常不能完成导师的任务。(由于导师比较急于求成,一个正常状态的人很难完成的。当然了,导师现在已经对我 ...
zya570419 发表于 13-1-22 20:44

你不要觉得自己很厉害,放弃自己的面子,你就赖上导师,谁让他招收你的,你能做多少做多少,咋第?
作者: zya570419    时间: 13-1-26 08:14
1、早上8:20起床,9:00来到实验室,心情平静,生活在按自己的节奏走,写完这个帖子,就开始学习
2、前两个月还在找自杀方法的人,发现生活挺好.....重点防轻躁......
作者: netluck    时间: 13-1-26 09:12
似乎应该吃药,我停药两次,各半年,最后都失败了
9# zya570419
作者: zya570419    时间: 13-1-27 20:22
1、今天到广州了,准备后2天的笔试
2、我不能确定自己是否是 躁郁症
   大多数时候,我有些轻躁,很少抑郁,都能自己调节
   日常生活中有创造力,做事没有计划,生活随情绪,没有规律
   人际交往中没有任何问题,自己感觉轻躁,别人看来我精力充沛,没有任何的不正常。
   轻躁时有些急性子,我逼自己放慢节奏,还真的慢下来了,心情平静多了。
3、我每天发帖子,记录生活中的点滴,同时也请 各位朋友帮我判断是否需要用药。。。
作者: zya570419    时间: 13-1-29 20:01

1、http://www.sunofus.org/bbs/thread-5787-1-1.html
我怎么好像能得 12*5=60分  啊,这是怎么样的水平啊?----求解答
感觉正常情况下有些轻躁。
2、笔试通过了,准备明天的面试啊,#^_^#
作者: zya570419    时间: 13-1-31 14:53
1月30日:
1、晚上接到面试失败的通知,在候机厅,心情异常平静,好像时间停止了
2、飞机上想了很多内容,都没能写下来。
2、晚上回宿舍,感谢阿姨开的门
3、我有点讳疾就医,明知 自己是双相,不敢吃药
作者: zya570419    时间: 13-1-31 14:56

1月31日:
------------------------------
1、不管外面发生什么情况,我麻木了,不知道怎么与张老师说:这么倒霉遇上我这样的学生
2、真的想离开了,
3、我现在的处境很糟糕,我麻木了。可怕的麻木。
-----------------------------
我的双相应该从06--12年11月下年,这么长时间都处于轻躁,以打不死的小强精神活着,只是自己当时没有察觉。
12年11月下半月,进入抑郁,现在走出来了
生活真他妈的煎熬.....
作者: zya570419    时间: 13-2-1 10:54
2月1日:
-------------------------------------
1、进入2月了,我必须为毕业努力了。哎,继续看文献了
2、今年还不知道什么时候可以回家呢
作者: goldsun0    时间: 13-2-1 12:16
1月31日:
------------------------------
1、不管外面发生什么情况,我麻木了,不知道怎么与张老师说:这么倒霉遇上我这样的学生
2、真的想离开了,
3、我现在的处境很糟糕,我麻木了。可怕的麻木。
--- ...
zya570419 发表于 13-1-31 14:56

应该有所为,有所不为。
改变能改变的,接受不能改变的。
作者: zya570419    时间: 13-2-2 20:52

2月2日:
---------------------------------------------
生活平静祥和。

如果不是那么冰火两重天的情绪,越发觉的作为九型的4号是个骄傲的事情。#^_^#   
灵性。生活充满了创意,乐趣。独特的生活理念。不经意的优雅、忧郁的眼神。做事追求完美。

主要是有包容我一切、视我为生命的娃娃  典型的九型4、6搭配,很不错,我们3000公里距离的异地恋爱7年了,越发的爱他。
作者: zya570419    时间: 13-2-3 12:58

2月3日
---------------------------------------------------------
我没有吃药很艰难的走出来了,可能是自己 双相的不严重吧。
也经历过 躁狂到不能控制,抑郁到想各种方法自杀。

可能这是稳定的时期,以后还会复发的吧。俺心里没有底
-----------------------
to 19#红杉树:曾经很危险,想着自己是父母的期望,如果自己有闪失,他们会很伤心。
情绪不能控制时(今年5月)找过医生,医生说是焦虑症,吃了不少药,一点效果没有,后擅自停药。再没有接触过药物。
现在的感觉是像经历了很多事情后的淡定,宠辱不惊了
作者: 红杉树    时间: 13-2-3 14:20
双相不吃药很危险
作者: zya570419    时间: 13-2-4 21:09

2月4日    我爱娃娃    我们3000公里异地7年,却发现自己越来越爱你
-------------------------------------------
   娃娃关心我生活的点滴,我任性而又肆意的活着。我做着自己,那么蛮横,霸道。可是他爱这样的我。
  跟着你,没有大富大贵,但我安心踏实。
  有时间了,我会记下我们相处的点滴生活。
  我被众多的爱包围着,所以还活着。
-----------------------------------------
1、娃娃明天要离开我回家了,真的会想他。
2、每年相聚的时间很短,其实习惯了没有他,突然发现自己很坚强
3、其实我自己一直很坚强,当leo离开的时候,我没有给自己一点软的机会。
4、被张老师批的很委屈的时候。每天电话对娃娃哭完,生活再继续
5、找工作很累的时候,娃娃帮我 查找职位、修改简历、发送邮件。
6、以前太匆忙,快30了,明白了生活是什么。。。。
7、生活中有很多很美好的时刻:
    1)抱着娃娃,述说我的委屈
    2)与娃娃斗气,然后 他目送我进 东南楼。然后责怪我 没有回头看他一眼
    3)娃娃装好热水的脸盆
    4)大街上抱着,你一脸害羞的样子。
    5)那么卑微的为我的工作 托人
    6)在合适的时间出现,给我惊醒。从不打扰我的生活。
    7)希望我工作轻松,可以做自己想的事情
    8)短信总是称呼‘宝贝’,却从不说出口
    9)。。。。。。太多,明天你又要离开了  
    10)07年你第一次去我家,获得了我父母的认可。08年我去你们家,同样是父母的祝福。
8、希望我们快快安定下来,然后好好的生活。
-----------------------------------
生活中有爱,因为有爱,我相信一切都会变的美好。
爱你~~~谢谢你已经陪了我7年,我们的期限是一辈子~~~
作者: zya570419    时间: 13-2-5 15:56

2月5日    娃娃,为什么 爱情怎么这么美  
--------------------------------------------
7年了,为什么你能那么坚定、毫不迟疑的爱着 缺根筋 的我 。
  1)我留给你银行卡,你发现卡里没有钱,找人转钱的时候,发现卡上号码磨的看不清了。然后你数着身上200块钱,仔细盘算怎样才能够用。
  2)我团购了螃蟹券,然后打算中午美美的吃顿。然后.然后..去了才发现这是生螃蟹。(我说价格怎么这么便宜呢)我们提了6只生螃蟹,找了饭店加工。然后感觉很划算#^_^#
  3)昨天盘算我们的财产,呵呵,谁也不愿意管钱。然后,就都交给基金公司吧。
  4)我们在火车站转了很久,你进出好几次候车室。(估计检票的大叔烦死啦)
  5)把我的头像设置成桌面,然后,对我说‘看,我老婆很美吧’  
  6)从你的眼里,我看到了爱意。爱的那么真实,那么义无反顾   
你说 ‘快快安定,受不了现在分开的日子’,呵呵,我只是习惯了你不在身边
---------------------------------------------
一切看淡了,心也就不累了

1.生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

2.其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻 笑。

3.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。------ 丢了的自己,只能慢慢捡回来。

4. 没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

5.假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。

6. 有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。

7 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

8.所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有

9.心理学家推荐的能让你开心的事:每天拍几张照片;看快乐的电影;在周末的清晨做白日梦;给朋友寄卡片;在水边散步;偶尔吃一顿大餐;每星期坚持做一次锻炼;一边开车,一边大声歌唱;一边喝咖啡,一边读小说;一边打电话,一边信手涂鸦;一边洗澡,一边唱歌。

10.你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。------ 来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

11.曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。------ 在生活的面前我们还都是孩子,其实我们从未长大还不懂得爱和被爱。

12.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

13.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

14.有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了……然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。------ 其实,有些藏在心底的话 ,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

15.最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。

16.遇到一件事,如果你 ------ 喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。------ 其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。

17.可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志...... 只有爱,是自己一个人做不到的。

18.人一简单就快乐,一世故就变老。

19.感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义,终也慢慢疏淡。------ 不是说彼此的心变了,也不是说不再当对方是朋友,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享。------ 原来,我们已是遥远得只剩下问候,问候还是好的,至少我们不曾把彼此忘记。

20.世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

21.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

作者: zya570419    时间: 13-2-6 18:52
2月6日
-------------------------------------------------
一天平淡
作者: zya570419    时间: 13-2-7 15:03
2月7日
----------------------------------
1、我的老板好可怜啊。。。现在是根据 我的想法做。
作者: zya570419    时间: 13-2-8 20:19

2月8日
----------------------------------------------
在实验室
1、世上总有些人是谈不来的,何必计较太多。

2、也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

3、世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。——莫言《檀香刑》

4、现在所有的不快乐,都将是将来你快乐的源泉。

5、人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

6、生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

7、人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。

8、人生有进有退,生活不钻牛角尖,输什么也不能输了心情。

9、每个人都要成长,这是一条必经的路,也是一条逃避不了的路。不愿成长的人,只能被现实拉扯着跌跌撞撞向前,即使遍体鳞伤、血肉模糊。没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,他们很忙;也没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。

10、其实最好的日子,无非就是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

11、如果让我回到20岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了40岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。——六六

12、世上没有免费午餐,无论什么,总得付出代价。

13、每只毛毛虫都可以变成自己的蝴蝶。只不过,在变成蝴蝶之前,自己会先变成作茧自缚的蛹。在茧里边面对自己制造的痛苦,任何挣扎或试图改变的行为都是徒劳的。蛹只有一个选择,那就是放弃所有抗拒、全然接纳当下感觉、平静等待。直到有一天破茧而出成为蝴蝶。——《亲密关系》

14、如果我不这么在乎,生活会简单得多。

15、爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?——三毛

16、我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影。

17、做一个清醒者,冷冷地旁观这个世界,向世界索取自己想要的东西,做自己想要做的事,成为自己想要成为的人,该抓住的抓住,该舍弃的舍弃,该背叛的时候就背叛,我想这才是真正的够酷。

18、花开有时,花落有时。无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

19、你永远不需要去寻找、追逐,或赢得爱,因为爱不会躲藏,不会跑走,也不会向你要求任何代价。你只要在心里为它留一块空间,爱就会自然地注入你心中。

20、我不说,你不懂,这就是距离。
------------------------------------------------------
我没有离开你。是你丢下了我。我只好一个人去流浪
爱情,无非就是一个傻子,爱上了一个疯子。
每一段情,始终会有句号。 我对你的情,唯有死亡才是句号。
如果有一天你累了,如果有一天你倦了,那就回来把.我等你
知不知道,有时你不经意的一句话,会影响我一天的心情。
看到有关你的一切,心还是会莫名的痛。心若痛了,爱就哭了。
我相信你,不是不爱了,只是我们的爱情,实在走不下去了。
有时候,孤单一个人反而更好。没人伤害得了你。
我讨厌谁 总是表现的特别明显 而我喜欢谁 却伪装的很好
最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。
很不开心, 但却还是要微笑待人, 其中苦涩只有自己知道。
有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走。
我看起来没心没肺。但其实比谁都真心真意。
有时候,顺其自然,你才会知道那些事是否值得拥有。
只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。
真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
爱情不一定是对等的、但是我一定是爱你多一点的。
以前不在乎的现在得不到了。以前得不到的现在不想要了。
前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停
总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
生活就是前进,接受改变,还有期待那些让你变得更强大,更完整的事物。
后来的后来,我们都用让对方难过的方式证明自己正在被爱。
你说,时间会证明一切。可是,时间只证明你离开了。
幸福就是,早安后的早餐,到晚餐后的晚安你都在。
生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心
播放器的音乐已变得陈旧 这些年改变的只是白了少年头。
泰戈尔说:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞, 这就是爱情。
在你不知道的时候,不知道的地方,我曾撕心裂肺地哭过。
我们可以吵架。但不能影响关心。无论友情还是爱情
只要你需要我,我一直都在你能看得到我的地方
有时候,我虽然能想明白,但心里就是接受不了。
我有两个我,一个冷漠,一个热情,你怎样对我,我就怎样对你
女生随便的一句没事,殊不知背后隐藏着多少的无奈和辛酸.....
我们都是没有安全感的孩子。纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。
多想你主动一次抱紧我,不管你多用力我都不介意,甚至窒息
也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。
有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。
你的气息我每个不经意都会嗅得到,幸福与我这样肆意的拥抱。
作者: zya570419    时间: 13-2-20 23:36

最近2年,特别是近半年来,性格大变,自觉已经完全走出来了。。。。原来脾气暴躁,爱发牢骚,自已为是,躁狂的状态10条中7条(轻躁狂有6年吧),,然后抑郁了半年,懒床,什么事都做不了,查找自杀的方法,     有时间了慢慢写

现在生活中的诸多的不顺,都能 平静理性 的面对了。。

张老师的打击功不可没啊。。。我顽强的挺过来了
作者: zya570419    时间: 13-5-11 13:55
这3个月,心情大致平静,大部分时间能控制住,开始享受生活,这是06----至今最平静的日子。
不过形势依然严峻,我可能论文不通过,延期毕业,不过学业都是浮云啦,我还活着,就是胜利。
昨天(5.10日)是个值的纪念的日子,我的人生在南京脑科医院被贴上了一个标签......

想起以前的日子,依然后怕,各种打击,各种冲突,各种选择,我硬是靠自己熬了过来,还活着。对不起我的导师,他现在也弄不明白,我到底是聪明还是笨。每次给的结论都不一样。
依然不吃药(先不打算吃药),打算2-3年内要个孩子。
我不知道下一次爆发什么时候来临。

我继续控制住,希望环境平和。。。下半年,我即将进入一个全新的工作环境,很担心压力大。
作者: zya570419    时间: 13-5-11 13:56

5月11日
-----------
昨天(5.10日)是个值的纪念的日子,我的人生在南京脑科医院被贴上了一个标签,我周围的人没有人发现我的异常,这是只有我自己知道的事情。......
这3个月,心情大致平静,大部分时间能控制住,开始享受生活,这是06----至今最平静的日子。
不过形势依然严峻,我可能论文不通过,延期毕业,不过学业都是浮云啦,我还活着,就是胜利。

想起以前的日子,依然后怕,各种打击,各种冲突,各种选择,我硬是靠自己熬了过来,还活着。对不起我的导师,他现在也弄不明白,我到底是聪明还是笨。每次给的结论都不一样。
依然不吃药(先不打算吃药),打算2-3年内要个孩子。
我不知道下一次爆发什么时候来临。

我继续控制住,希望环境平和。。。下半年,我即将进入一个全新的工作环境,很担心压力大。
作者: zya570419    时间: 13-5-13 14:58
http://nianjian.xiaze.com/tags.p ... 9%B4/1/13368432451/

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2