阳光工程心理网

标题: 请问有人和我一样天天洗头发还天天油的? [打印本页]

作者: 白衣如雪    时间: 13-1-21 22:04
标题: 请问有人和我一样天天洗头发还天天油的?
如题,
请问有人和我一样天天洗头发还天天油的?
作者: 现在的我    时间: 13-1-21 22:33
我就是,一天不洗就油。有时候,当天洗当天油。
作者: 白茑萝    时间: 13-1-21 22:50
需要多运动或参加劳动,主动排汗。如果能经常静坐一下就更好,先花一定的时间理清最近生活的头绪,再在温暖而通透的境界中放松。。。
作者: 小丁    时间: 13-1-21 23:09
抑郁症整个内分泌代谢紊乱着呢~包括脂代谢~
作者: movie    时间: 13-1-22 00:50
我初中高中都没长过痘痘,现在头上全是包,都半年了
作者: 小丁    时间: 13-1-22 02:36
握个爪哇...头上背上...硬结节的深层痤疮...厉害时一波未平一波又起...真想拿个手术刀一个一个剜出来炒个回锅肉吃...现在好多了...偶尔才闹腾一下...乖...
作者: foreverbelieve    时间: 13-1-22 04:05
5# movie
哈哈,跟我好想啊。我是得了抑郁才开始长痘的,长到快要毁容了。现在总算控制住了。
作者: 坐看云起    时间: 13-1-22 06:35
如题,
请问有人和我一样天天洗头发还天天油的?
白衣如雪 发表于 13-1-21 22:04
有,我就是!但这是问题吗?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-23 21:03
呵呵,我倒没有,还是发质的问题也许,用好点的洗发水把。
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-24 11:58
用最好的洗发水都没用
还是内分泌的问题
作者: 米兔1980    时间: 13-1-24 12:00
我正常,2-3天洗一次。
但我的个人经验是,抑郁的时候,焦虑的时候,大脑活动频繁的时候,早上洗的头,下午感觉就有些油了。我猜大脑活动是肯定影响内分泌的。
作者: shstephy    时间: 13-1-24 14:29
这也很正常啊,可能跟发质有关吧,要不就是有些轻微的洁癖,是这样吗?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-24 20:07
是大脑频繁活动造成的吗?真难解,突然发现似乎有点道理哦,我的好像也有那么一点,油的快,不知道是不是这个原因。
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-24 20:38
不是洁癖也
是油了不洗头发就痒的睡不着
作者: 现在的我    时间: 13-1-24 20:43
那就洗头呗。睡觉前我都洗头。
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-25 11:31
15# 现在的我 对呀!
我每天洗头
作者: littlestone    时间: 13-1-25 16:14
嗯 有的
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-25 17:22
15# 现在的我 对呀!
我每天洗头
白衣如雪 发表于 13-1-25 11:31
每天洗头也不好吧,伤头皮和头发,还是两天洗一次差不多,我好像头发也油的挺快。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2