阳光工程心理网

标题: 为什么我总是不能控制我自己?求大家帮助 [打印本页]

作者: 南夕    时间: 05-3-15 09:21
标题: 为什么我总是不能控制我自己?求大家帮助
我现在越来越不能控制我自己的情绪了,总是为了一点小事就朝我男朋友发脾气,而且那些事都不是他的错,甚至很多都与他无关  我每次冲他发完火以后都很后悔 他也很能包容我 也不说我什么 只是不停的安慰我 说他很心疼我 但我一点也不好受 我真的很想他不要那么迁就我 跟我大吵一架 但他说不可能 他说他不可能在我不高兴的时候还要骂我 而且他说他知道我心理素质不好
   我很不喜欢我这样 我很爱我男朋友 因为他我才这么努力的去生活 但我知道这样下去对我们俩都不会有好结果 我们的几个好朋友在知道我们的事以后 都要我好好对他 艾...... 我也不想的啊
   我真的希望大家能帮我 我真的很想学会怎样去控制我的情绪
   我不能在这样了
作者: Israel    时间: 05-3-15 14:46
干吗改好,继续考验他的耐心,看他到底爱你多深。
哼~
作者: 吱吱兔    时间: 05-3-15 21:31
我也经常发火,伤害那些爱我的人.

下次想发火了就深呼吸三次,或者和你男朋友约定一个暗号吧.如果你开始发火,让他抱着你.
作者: 南夕    时间: 05-3-16 17:51
呵呵 好的 谢谢吱吱兔
作者: 吱吱兔    时间: 05-3-16 18:03
标题: 呵.别客气哈
[quote="南夕"]呵呵 好的 谢谢吱吱兔[/quoteb]

嗯.一起加油.
作者: 可可9200    时间: 05-3-18 00:18
加油,我的心理医生说当你发现你的情况时,这时说明你已不再那样爱发火了,你说呢?
作者: 南夕    时间: 05-3-21 16:45
前天我跟我男朋友沟通了一下  我跟他说 如果他看到更合适的女生 只有给我说一声就好 我会自动消失 他当时就气的不得了 过了好久才给我说话 他告诉我不能再这样了 就算遇到什么事情 也不能随便放弃 我们谈了好久 我知道他在意我 但是我觉得我跟他的距离越来越大了 他很优秀 我却什么都不行 艾... 痛苦  我现在越来越依赖他 我也不敢想我们以后分了手我该怎么办 但我又希望他能找一个和他相配的人在一起 艾...
矛盾啊
作者: 吱吱兔    时间: 05-3-21 20:12
好好珍惜他哟.人都能找到一个最适合自己的人,你男朋友那么爱你,他就是是适合你自己的人.
再跟他好好谈谈,你主要是不自信.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2