阳光工程心理网

标题: 操他妈的,真的好烦。 [打印本页]

作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 03:30
标题: 操他妈的,真的好烦。
为什么我爸那么恶心人,一点也不知道体谅我,老是跟我对着吵,真的快疯了,老是开空头支票,不起任何作用,为什么不能像我妈一样稍稍体谅一下我呢,非得把我气死,现在我懒的跟他说话,一说都吵算什么事啊。操他妈的,我想做什么一直不支持我,老是让我做他安排的,什么都要听他的,好烦啊,在加上我姐老是跟我灌输他不好的思想,我就更讨厌他了,为什么?难道这一切都是抑郁害的么?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 03:33
本来不想提的,突然又难受起来,想到今晚上的一切,我就想哭,好难受,尽管明天我就要走了,但是心里有种说不出来的感觉在折磨着我,药面对的接下来还有好多,好怕吃不消,但是我一定会坚持下去的,我不会让你看笑话,以后谁也别想看我笑话,我要做个正常人,正常人,操他妈的,得不到一点尊重,操他妈的。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 03:42
也不知道是自己没有把他们当亲人看还是自己根本就容不进来这个大家庭,老是不想让他们看笑话,总是觉得他们不太尊重我,特别是我现在有这个病了,好像可以忽略我的所有感受,这是一家人该有的样子么?算了,还是等病好了再说吧。会有那正常的一天的,到时候不会再给你们机会这样做了,你们没有权利,真的想逃离这个家庭,做什么都要想太多,妈的,谁让你找个二婚啊,一个人你过不下去了啊,搞得两边都顾不着,算什么?你配做父亲么?若果与我无关,当初就别管我,草火死了。哎,去了以后坚持,让你们看看。
作者: movie    时间: 13-1-19 11:39
妹子发这么大火,哎,家人的不理解,能让他们改变就改,改不了就视而不见
作者: 走出    时间: 13-1-19 11:46
楼主是妹子么??囧。。。这。。。
作者: alexwang    时间: 13-1-19 15:39
眼不见心不烦
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 19:40
楼主是妹子么??囧。。。这。。。
走出 发表于 13-1-19 11:46
晕,看我头像啊,可能是我说话有点不好听吧。昨天也是气晕了。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 19:41
眼不见心不烦
alexwang 发表于 13-1-19 15:39
是啊,能逃避一会算一会。
作者: 走出    时间: 13-1-19 19:49
囧。。。俺一直认为你是个爷们。。。额。。。现在很多男生也喜欢用女孩子做头像。。。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 20:24
囧。。。俺一直认为你是个爷们。。。额。。。现在很多男生也喜欢用女孩子做头像。。。
走出 发表于 13-1-19 19:49
呵呵,我一般都是看头像决定男女,应该男的不会用女的头像,女的也不会用男的做头像,你应该用的头像就是你本人吧,若果没猜错的话。还有一些卡通头像的,风景头像的,那就不好猜了,也可以看看说话语气。呵呵。应该女的比男的得抑郁的多吧。
作者: 现在的我    时间: 13-1-19 20:45
楼主,恶心 厌恶 愤怒 这些都来自自己的认为,其实并不是对方行为的结果。
我是想说,表面上你父亲的行为使你产生了厌恶感,但你的厌恶其实是由你内心产生的,你的意识才是产生厌恶感的始作俑者。
放宽自己的内心,你会觉得世界是如此的平静和祥和。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 21:04
楼主,恶心 厌恶 愤怒 这些都来自自己的认为,其实并不是对方行为的结果。
我是想说,表面上你父亲的行为使你产生了厌恶感,但你的厌恶其实是由你内心产生的,你的意识才是产生厌恶感的始作俑者。
放宽自己的内心, ...
现在的我 发表于 13-1-19 20:45
是啊,恶心等等这些词确实都是我自己的认为,也确实不是对方行为结果,还是抑郁惹的祸吧,吃药,吃药。
作者: 现在的我    时间: 13-1-19 21:13
是啊,恶心等等这些词确实都是我自己的认为,也确实不是对方行为结果,还是抑郁惹的祸吧,吃药,吃药。
喜欢阳光论坛 发表于 13-1-19 21:04
谁的错也不是,如果你把这些都推给抑郁,说明你很在意这个病。我觉得越在意就越不容易走出来。
空即是色,色即是空。如果你能接受你自己,接受最坏的自己,我觉得你已经走出了最关键的一步了。
作者: 猫老哥    时间: 13-1-19 21:43
不要谴责别人,也不要谴责自己,多多深呼吸,你会看到烦恼并没有实义。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-19 21:45
谁的错也不是,如果你把这些都推给抑郁,说明你很在意这个病。我觉得越在意就越不容易走出来。
空即是色,色即是空。如果你能接受你自己,接受最坏的自己,我觉得你已经走出了最关键的一步了。
现在的我 发表于 13-1-19 21:13
空即是色,色即是空。!!!!!!这得是多大的勇气啊,哈哈。
作者: 现在的我    时间: 13-1-19 21:49
这不是勇气,而是一种态度。
作者: 银碗盛雪    时间: 13-1-19 23:05
恨他人,折磨自己,这个道理如果不懂,谁能救得了你?
作者: 银碗盛雪    时间: 13-1-19 23:11
你需要改变你看问题的方法,用新的视角去看待问题和解决问题,这需要过程,但无论多艰辛只要你按照正确的方向去走,总会走出来。如果你相信,那么立地成佛,马上就走出来。
作者: 孤独的长跑者    时间: 13-1-21 10:27
淡定!
作者: 幸福一生    时间: 13-1-30 11:55

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2