阳光工程心理网

标题: 转让个人服用余下的来士普(草酸艾司西酞普兰片) [打印本页]

作者: zhangtingxm    时间: 13-1-16 15:23
标题: 转让个人服用余下的来士普(草酸艾司西酞普兰片)
个人服用三年,病情好转,余下几盒.
感觉效果很好,副作用在治疗中是挺小的.
有意病友拔打电话13912051513.原价136一盒,有效期至2015年!
价格好商量,都是同病相怜人,愿兄弟姐妹们都能早点走出来!!!
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-16 15:29
这个好,一定要顶!
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-18 08:14

请加我QQ120363794,或留下电话!!!
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-18 08:34
我的QQ号变更为:120363794
作者: gff7383    时间: 13-1-18 21:19
标题: 寻问
是什么厂家生产的,一盒多少粒,多少mg的?
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-23 08:33
西安杨森封装的,一盒七颗,10mg
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-23 08:50

作者: gff7383    时间: 13-1-23 12:35
楼主,请问您吃多大剂量,多久起效的啊?
作者: vivalarosa    时间: 13-1-23 18:21
楼楼 你吃这个有便秘吗
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-24 11:46
我是晚上吃的,由于刚开始比较严重,一晚两颗,20mg,吃了大约一个月,感觉稍好点,改为一晚一颗.这个药副作用的确挺少的,便秘也是有可能的,我也有点;若是睡不着或早醒的话可带半颗富马硫一起吃!!!关键是坚持,对自己有信心,还有不管是什么药,至少吃上一个月再谈效果。多出去逛逛,别一天到晚在家闷着,怕见人的话就一人去公园!祝各位早日康复
谁要我的药的,我便宜处理了,六五折!!!
作者: shstephy    时间: 13-1-24 16:18
已经不用服药了,用不上咯!!
作者: gff7383    时间: 13-1-24 19:36
多谢楼主的分享,我刚换这个药,用了还不到两周,看来还得再坚持看看,或者还得加大剂量!
作者: zhangtingxm    时间: 13-1-28 09:52
不客气!!
作者: zhangtingxm    时间: 13-2-4 09:16
有谁需要啊
作者: yangshu0212    时间: 13-4-18 12:22
我也在吃这个药,问下楼主,你吃过这个药有没有晚上睡觉老做梦,而且出汗特别多的现象?
作者: zhangtingxm    时间: 13-4-20 12:34
个人在医院开剩下的,还有十来盒,西安杨森封装的,谁需要低价转让了,70一盒就出了。有效期到2015年。需要的QQ联系120363794
作者: yangshu0212    时间: 13-4-20 14:28
我也在吃这个药,问下楼主,你吃过这个药有没有晚上睡觉老做梦,而且出汗特别多的现象?
作者: 502201794    时间: 13-4-20 16:08
楼主,你吃了一个月药就减药,就好了,不可能吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2