阳光工程心理网

标题: 其实大家也可以这样买药。 [打印本页]

作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-11 11:56
标题: 其实大家也可以这样买药。
大家可以把从正规医院买的药,按照药盒后面的电话,打过去,联系厂家,一般都是十盒包括十盒以上包邮,我觉得这样对于一些离医院较远的人而言,只要知道怎么样吃,确实是一个好办法,这样应该不会有假药,毕竟是从正规大医院买来的药。大家觉得呢?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-11 11:57
这样就不用从淘宝上买了,担心假药。
作者: 幸福一生    时间: 13-1-11 12:49
作者: 小丁    时间: 13-1-11 14:20
几折?
作者: 阳光学会    时间: 13-1-11 15:02
有 折扣吗?是原价 还不如零售正规药店。
作者: 皮特2010    时间: 13-1-11 15:29
俺是从正规药店,与老板谈,因为长期吃,看看能优惠多少?这招不知道有没有人试过。
作者: tannoym21    时间: 13-1-12 11:04
6# 皮特2010 和楼上一样,比医院便宜。
作者: 我是谁    时间: 13-1-12 11:11
1# 喜欢阳光论坛
真的可以这样买药吗?

你真的是太聪明了!!

我立刻去试一试。不过,我的药瓶上好像没有电话号码吧??
作者: z1syy    时间: 13-1-12 11:26
这也想的到,果然群众的智慧是无穷的。不过抗抑郁药是处方药,不知道药厂敢直接出售吗!
作者: attitudesong    时间: 13-1-12 13:27
药厂卖给个人吗
作者: attitudesong    时间: 13-1-12 13:27
我都是去医生办公室  他卖给我  不走医院  他自己卖药
作者: 天堂无门    时间: 13-1-12 15:20
厂家不卖吧
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 13:59
几折?
小丁 发表于 13-1-11 14:20
怎么还是几折呢?最起码可以保持原价吧,而且应该不会有假药吧,就已经不错了,我觉得。可以试试。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 13:59
有 折扣吗?是原价 还不如零售正规药店。
阳光学会 发表于 13-1-11 15:02
哎,普通药店有卖的么?没有吧。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 14:00
俺是从正规药店,与老板谈,因为长期吃,看看能优惠多少?这招不知道有没有人试过。
皮特2010 发表于 13-1-11 15:29
我怎么就没遇到正规药店卖的有抗抑郁药呢?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 14:01
1# 喜欢阳光论坛
真的可以这样买药吗?

你真的是太聪明了!!

我立刻去试一试。不过,我的药瓶上好像没有电话号码吧??
我是谁 发表于 13-1-12 11:11
呵呵,不是我聪明,还是我爸告诉我的,应该不会有错。你可以看说明书上有。我就打算这样买药吃了。
作者: 小丁    时间: 13-1-13 14:02
怎么还是几折呢?最起码可以保持原价吧,而且应该不会有假药吧,就已经不错了,我觉得。可以试试。
喜欢阳光论坛 发表于 13-1-13 13:59

药厂给医院药房是很低的...翻了几倍卖给病人...您不知道..?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 14:04
这也想的到,果然群众的智慧是无穷的。不过抗抑郁药是处方药,不知道药厂敢直接出售吗!
z1syy 发表于 13-1-12 11:26
呵呵,看到你这样说,我感到很开心,我最开始也不知道,还是我爸教我的,我才知道。真的是一个好办法,对于一些长期吃药的大家而言确实挺好。药厂肯定有这个权利卖药了,一般都是十盒包含十盒以上包邮,挺好的,厂家会给你个账号,打钱过去就可以了。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 14:05
药厂卖给个人吗
attitudesong 发表于 13-1-12 13:27
当然了,一般都是十盒包含十盒以上包邮。挺好的,这是我爸的智慧,因为他之前也是做这方面的。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 14:06
厂家不卖吧
天堂无门 发表于 13-1-12 15:20
卖卖卖,当然卖了,包邮的。你拿着正规医院开出来的药盒,上面有电话。打过去。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-13 14:07
希望大家一起奋斗,一起抗抑郁。这是哟明年吃药的新方法,因为懒得去医院,麻烦,也远。
作者: 星辰曦阳    时间: 13-1-30 07:42
17# 小丁

不考虑药物到达医院药房之前的情况,正规的抗抑郁药物(主要抗抑郁药物的原研产品)在医院也只能加价15%

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2