阳光工程心理网

标题: 大家帮帮忙~ [打印本页]

作者: cocacola1986    时间: 13-1-9 17:52
标题: 大家帮帮忙~
就是我在心情好的时候,总是自己跟自己说些很极端的话,比如损自己,不接受自己的缺点,而且是基本上无休止的。就是跟强迫思维是的,然后脑子就越来越疲劳,接着就是抑郁了,然后过一段好了就又开始自己在脑子里对自己说极端的话,接着又使脑子疲劳后陷入抑郁,请问我这是双向的症状么?
作者: cocacola1986    时间: 13-1-9 18:05
请大家帮帮我,~
作者: 红杉树    时间: 13-1-9 18:08
看看医生吧 这里都是病友 你的情况很特殊
作者: cocacola1986    时间: 13-1-9 18:13
哥哥,我看过了。医生说是双向,但是我没跟他说这个情况,就说过一段时间高兴,一段时间不高兴!我也是反复几次后才发现的,每次抑郁好了后没几天脑子里就不停的再跟自己说,过一段时间大脑疲劳后就抑郁了,我自己感觉有点像思维强迫!
作者: 红杉树    时间: 13-1-9 18:34
医生说是双向 应该不会错的 坚持服药 会过去的
作者: 元认知--微尘    时间: 13-1-9 22:25
http://www.rsai2012.com/article/article/60 建议你参考下这篇文章,希望会对你有帮助~~
作者: goldsun0    时间: 13-1-10 11:48
就是我在心情好的时候,总是自己跟自己说些很极端的话,比如损自己,不接受自己的缺点,而且是基本上无休止的。就是跟强迫思维是的,然后脑子就越来越疲劳,接着就是抑郁了,然后过一段好了就又开始自己在脑子里对自 ...
cocacola1986 发表于 13-1-9 17:52

好像是强迫症
作者: 智空    时间: 13-1-10 14:37
哥哥,我看过了。医生说是双向,但是我没跟他说这个情况,就说过一段时间高兴,一段时间不高兴!我也是反复几次后才发现的,每次抑郁好了后没几天脑子里就不停的再跟自己说,过一段时间大脑疲劳后就抑郁了,我自己感 ...
cocacola1986 发表于 13-1-9 18:13

大字是双相的症状,顶楼不是
作者: zb1989    时间: 13-1-10 14:56
这些我也会啊,感觉没什么。极端是因为抑郁。我基本上脑子都是不停的转,感觉是在脑子里对自己说话或者在思考,每时每刻都在想,除了没有意识到的时候,但是大部分不知道自己在想什么,因为思维很凌乱,总是乱跳。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2