阳光工程心理网

标题: 复发了,痛苦 [打印本页]

作者: 穆先生    时间: 13-1-3 20:01
标题: 复发了,痛苦
服药奥斯平 120mg。。18天。。。终于有所缓解。。。
就是早上还是 痛苦。。。。紧张出汗。心跳快。医生让吃:普萘洛尔+复方异丙嗪。。实在痛苦就临时 吃一片  阿普唑仑。。。。

早点好把。。。准备 终身服药了。。。

急性发病期间 太痛苦:恐惧、紧张、焦虑、无兴趣、无快乐感。。。。。。再也不想经历了。
作者: 红魔牌自行车    时间: 13-1-3 20:16
加油
作者: 皮特2010    时间: 13-1-4 08:52
复发是很痛苦的,加油
作者: z1syy    时间: 13-1-4 11:44
奥斯平是度洛西汀吗?我没用过奥斯平,但是度洛西汀一般治疗剂量是40mg/日-60mg/日,你的剂量是不是太大了啊!建议看下说明书。
作者: 强魄    时间: 13-1-4 12:03
闲下来的时候试着多做做自己喜欢的事情吧!
作者: 强魄    时间: 13-1-4 12:06
闲下来的时候试着多做做自己喜欢的事情吧!
作者: 穆先生    时间: 13-1-4 15:05
奥思平 。。。是度洛西丁。。。。每天120mg 是医生的叮嘱。。。

我服用了。。目前似乎除了 出汗多 。其他都好。。。

而且 抑郁状态 明显缓解了。。目标尽早摆脱 急性期。。。。

今天19天。。。偶尔会有小的心情起伏。。
作者: 穆先生    时间: 13-1-4 15:08
目前给我治疗的这个医生 水平 很不错。。。主任医生。专家。。。

我的第一次就是 她 看好的。。。用药和一般医生不一样。。但是效果很好!
作者: 小丁    时间: 13-1-4 16:08
能在短期内好转的病情都不算严重 说明起码阻滞了再摄取后突触间隙递质水平还能恢复正常

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2