阳光工程心理网

标题: 吃药发胖怎么办 [打印本页]

作者: 木每    时间: 13-1-2 19:16
标题: 吃药发胖怎么办
吃思瑞康胖了20斤,有同样的人吗,我想停掉了,不知道有什么药可以代替不容易发胖。
作者: goldsun0    时间: 13-1-2 19:33
每天跑步1小时
作者: 木每    时间: 13-1-2 19:39
谢谢尽量多运动
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-2 21:24
我也是胖了近二十斤
作者: 红杉树    时间: 13-1-3 09:41
我也胖了近20斤
作者: 听风看风    时间: 13-1-3 10:42
管住嘴,迈开腿!
作者: green    时间: 13-1-3 10:43
你吃多少mg,我原来吃100mg左右,胖了,后来试着找同仁医院的廉主任开中药治失眠,失眠好多了,但过两天感觉抑郁了,后来加抗抑郁药好起来,但喹硫平也大幅度降降下来了,我现在就吃6mg每天。

我吃的度洛西丁也有减肥的效果,配合在一起吃药气色还不错。

你在抑郁期睡眠转好时可以试着减喹硫平的量的,但必须是保证不会一减药就马上躁狂的前提。

唉,节食,运动,感觉都抵不上药物增肥的劲大。
作者: 木每    时间: 13-1-3 15:34
谢谢楼上的,我现在100毫克,再加拉莫三嗪,医生说后期可以减思瑞康,现在给我开了二甲双瓜抑郁食欲。我以前一直吃抑郁的药,今年才转为双相的吃抑郁药已胖了十斤,现在吃思瑞康又胖,三年多一共胖了20斤,
作者: 木每    时间: 13-1-3 15:35
双相有QQ群里
作者: 真彩    时间: 13-1-3 16:01
2# goldsun0
我半年就胖了这么多,不过我喜欢运动,我相信我不会就这么胖着。
作者: 红杉树    时间: 13-1-3 16:26
我四个月胖20斤  过了冬季在减吧
作者: Maise    时间: 13-1-3 16:48
运动有效果的
作者: 湿地绿叶    时间: 13-1-3 18:56
只要有效,先稳定了后再想办法减肥。
作者: 木每    时间: 13-1-3 19:20
谢谢各位,思瑞康真是太神奇了,养猪都没这么快胖。一定要把他慢慢断了。不知道能不能有碳酸锂代替他。下周去门诊。
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-3 23:07
我一年就胖了二十斤
作者: theresayao    时间: 13-1-7 04:25
长胖的人是因为药物导致食欲增加吃多了吗? 还是说饮食没有变莫名其妙的就长胖?
作者: 无垠苍穹    时间: 13-1-7 08:24
我对象吃药也胖了十多斤了,同情你。如果药物治疗有效,不到实在不行,还是尽量不要停药。可以用多运动来控制体重。加油!
作者: lwxl    时间: 13-1-7 23:16
我从65公斤长到现在78公斤,够吓人的吧,并且血脂也同样高的吓人,平时的心率一百零几(心动过速)...
作者: 洋甘菊    时间: 13-1-8 14:25
我吃奥氮平也肥了十多斤
作者: goldsun0    时间: 13-1-8 14:50
注意:
跑步不是为了减肥,
跑步是为了彻底康复!
跑步是为了生命的健康快乐!

作者: 无垠苍穹    时间: 13-1-8 16:01
吃喹硫平发胖还是比奥氮平小些

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2