阳光工程心理网

标题: 有服用文拉法辛的战友吗?遇到一个烦恼,帮我想想该怎么办。 [打印本页]

作者: alexwang    时间: 13-1-1 19:11
标题: 有服用文拉法辛的战友吗?遇到一个烦恼,帮我想想该怎么办。
我现在吃博乐欣,已经增加到250mg每天。
这几天找到一个挺不错的工作,但需要学习,但我现在感觉自己非常懒惰,就是不想学。
除了懒惰,其他都还好,跟人交往也没什么障碍。
真的不想失去这次工作机会啊啊,我该怎么办?加到275mg每天?或者是去看医生让他加其他的药?
作者: hnty139    时间: 13-1-1 23:02
请问你吃多久了??
作者: 皮特2010    时间: 13-1-2 11:11
达到治疗量就行,不能通过加量来达成短期的一个目标,效果是需要时间的,而不是越多越好。量加大了,副作用也大了。假如现在没有这么一桩事,是不是需要加量?工作的事,顺应自然,急不得
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-2 11:17
楼主吃这个药多久了?
作者: 命自我作    时间: 13-1-2 15:28
文拉法辛的最大剂量是225你不知道吗,怎么不去咨询医生呢
作者: alexwang    时间: 13-1-3 14:26
2# hnty139
已经10年了,一直没停过药,期间也没有感觉跟正常人不一样,也没严重的复发,但就是停不下来
作者: alexwang    时间: 13-1-3 14:27
4# 喜欢阳光论坛
10年了
作者: alexwang    时间: 13-1-3 14:27
4# 喜欢阳光论坛
有10年了,一直没停过药
作者: alexwang    时间: 13-1-3 14:28
5# 命自我作
咨询过呀,我也知道是225mg。医生让我加到250的
作者: alexwang    时间: 13-1-3 14:28
5# 命自我作
咨询过呀,我也知道是225mg。医生让我加到250的
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-3 15:10
楼主吃的效果怎么样呢?
作者: alexwang    时间: 13-1-5 22:51
11# 喜欢阳光论坛 还是很好的,没有副作用,这么多年了感觉待人接物跟常人没什么区别。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-6 19:59
11# 喜欢阳光论坛 还是很好的,没有副作用,这么多年了感觉待人接物跟常人没什么区别。
alexwang 发表于 13-1-5 22:51
那楼主还真是幸运,我也正在吃,效果好像很一般,艾,艰难啊,不知道该怎么办了。我吃也是没啥副作用。
作者: alexwang    时间: 13-1-6 20:16
13# 喜欢阳光论坛 不知道怎么说,我这些年总的来说感觉还好,但奇怪这药量一直降不下来,这半年因为工作原因量在不断加大,以前都是早上3粒晚上3粒的,现在为了工作我已经把量加到早上6粒晚上5粒了,一直不敢告诉爸妈,自己在外面扛着。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-6 20:25
14# alexwang 你的一粒是多大规格的?25毫克的么?为什么不直接用大号的呢?
作者: yhx0719    时间: 13-1-7 17:43
14# alexwang

建议用心理调节、佛法。不能一辈子吃药把身体吃坏吧!你结婚了吗?生孩子了吗?我们真是命苦啊!
作者: alexwang    时间: 13-1-7 19:03
15# 喜欢阳光论坛
前段时间试过服用75mg的缓释片,感觉起效慢,这可能跟缓释片需要积累到一定量才能有效果有关。不管了,刚工作三天,先吃着再说
作者: wangfang    时间: 13-1-8 20:26
我吃75MG,情绪不好时药也不能控制
作者: yinuosi    时间: 13-1-16 12:16
你用的是国产怡诺思 效果不好  而且用量大
改用怡诺思(惠氏)  效果明显不一样   而且用量没那么大
作者: yinuosi    时间: 13-1-16 12:16
QQ1210571929
作者: yinuosi    时间: 13-1-16 12:22
博乐欣的效果不如怡诺思    建议你换用怡诺思   QQ1210571929

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2