阳光工程心理网

标题: 抑友们,那个“抑郁拜拜网”上面卖的药到底能不能相信啊? [打印本页]

作者: 瘾君子    时间: 12-12-28 13:40
标题: 抑友们,那个“抑郁拜拜网”上面卖的药到底能不能相信啊?
因为没钱,医院开了国产的米氮平,一百多一瓶,买不起,所以就去百度搜到这个“抑郁拜拜网”,上面的药确实挺便宜,同样的米氮平才卖四十多,我先后几次在这里购买了近二十盒米氮平,还买过二盒国产的度洛西汀(奥思平),吃了之后没有任何效果,也没表现出任何负作用,我现在特别苦恼,不知道是药本身有问题,或者说药是真药,只是不对我的症状。我仔细看过了包装,和我在医院买的米氮平进行了仔细比对,没有发现任何问题,我跟那个卖家聊天,他也信誓旦旦地保证他卖的全是正品,并告诉我说他老板也是一位抑友,也在服用相同的药。我不知道该不该信他,我也想去医院买药,可是医院卖的实在太贵,而且我两次去同一家医院,遇到两个医生,对我的病也莫衷一是,开的药都不一样,我不知道该听哪个的。
作者: yiyu88    时间: 12-12-28 17:37
作者: goldsun0    时间: 12-12-28 18:38
此地无银三百两
作者: 听风看风    时间: 12-12-29 10:27
此地无银三百两
goldsun0 发表于 12-12-28 18:38

隔壁小二不曾偷!
作者: tannoym21    时间: 12-12-29 12:03
5# 听风看风
作者: tannoym21    时间: 12-12-29 12:06
我就经常在本地药店买药,的确比医院便宜较多。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-12-29 14:02
无论如何,还是尽量在医院开药吧,有保障些。尽管有点贵,但是心里踏实,吃的放心。
作者: 瘾君子    时间: 12-12-31 10:48
8# 喜欢阳光论坛
恩,谢谢你。
作者: 瘾君子    时间: 12-12-31 10:49
4# goldsun0
所以我纠结啊,你看他说的那么诚恳,确实我在网上看到不少他的文章。可能是我多虑了吧。
作者: mzy1961    时间: 13-1-2 21:39
昨天我在这个网店买了10盒乐友,这是第三次买了,感觉到药的效果还行。
作者: 某G    时间: 13-3-21 21:55
作者: 逆流而行    时间: 13-4-1 14:27
抑郁拜拜网上有真药有假药
作者: lyq805    时间: 13-4-1 20:12
我今天刚刚拍下10盒奥麦伦,店主说是正品,不知道真假?到时我将情况报告给大家。
作者: alexwang    时间: 13-4-1 22:40
一直在他那买药,我买的文拉法欣没问题,每盒能便宜几块钱,关键是省去了每月去药店买的麻烦。
ps:这网站是刘开颜开的吧?
作者: lyq805    时间: 13-4-3 09:51
4月1日在抑郁拜拜网上拍下10盒奥麦伦,刚刚已经收到,快递很给力;看外包装和医院开的一样,不知道效果如何?我将及时把药效情况报告给正在服用‘奥麦伦’的战友。
作者: 药罐子    时间: 13-8-25 08:39
1# 瘾君子
我这可以为你代购正宗的药物,且价格不会比他高!
联系QQ 2749961433

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2