阳光工程心理网

标题: 明天在哪里? [打印本页]

作者: larry    时间: 12-12-27 15:52
标题: 明天在哪里?
我也曾经相信通过积极的心理干预抑郁症是可以好的,毕竟抑郁是一种心理疾病,然而事实是这几乎是不可能的,如果你不想浪费自己的青春,就赶快进行药物治疗,找到适合你的药物,然后坚持治疗,否则身心会遭受折磨,也浪费了自己的青春时光。不知道说什么好,以前服用怡诺思和黛力新效果是很好的,可是一旦没有了黛力新,单纯服用怡诺思,效果就很差,虽然情绪稳定,但是总是有紧张感,睡眠的质量不是很好,但起码比没有服用怡诺思的时候睡的要好,我一直以为是压力过大造成的,虽然感觉不好,但是我一直没有换药,时间又到了毕业的时间,研究生2013年毕业,找工作,压力随之而来,比较嗜睡,情绪波动也很大,我在论坛上看到一位病友,她说自己吃米氮平就像仙丹,比黛力新的效果要好,而我自己感觉黛力新对我也比较有效,至少我没有紧张感,所以我服用了米氮平,感觉比怡诺斯的效果要好,现在的情绪波动跟目前的状况有关,因为人生又到了自己选择的日子,一条路是进国有银行,可是我觉得这不太适合我,另外一条路是继续读书,读博士,我很想进高校,一辈子都想待在学校里,安稳,虽然收入不高,这对我抑郁症的康复提供很好的环境,而我的性格似乎跟适合做研究。然而关于博士就业的问题,也让人担心,关于未来的问题让我有压力。如果我没有抑郁,我的人生可能回非常的精彩,以我自己的聪明和智慧,而现在觉得生活只是能好好的活着,平静安稳的度过一辈子。现在服用米氮平,瑞美隆,一天30毫克,感觉效果还可以,睡眠很好,情绪稳定,但是紧张感还是有,坚持服用。如果不行,试一下盐酸曲唑酮片。
作者: moonlight9801    时间: 12-12-27 15:57
作者: larry    时间: 12-12-27 16:10
明天在脚下。
作者: moonlight9801    时间: 12-12-27 16:31
作者: 皮特2010    时间: 12-12-27 16:44
抑郁症是一种生理疾病。服药必须足量足疗程,量不足不行,吃半碗饭不能饱
作者: 冰冻罐头    时间: 12-12-27 18:12
在今天的努力里。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2