阳光工程心理网

标题: 这里有曾经患过多年抑郁,双相现在基本康复的人吗? [打印本页]

作者: 米兔1980    时间: 12-12-24 16:00
标题: 这里有曾经患过多年抑郁,双相现在基本康复的人吗?
只是了解一下,如果我是这样的人,我会一直保持对这样的角落的关注,因为我们自己,就是最好的医生。
作者: 圆圆圆    时间: 12-12-24 19:59
双向05年到现在,基本稳定,靠药物维持,可以正常生活工作。
作者: 白衣如雪    时间: 12-12-24 23:06
双向04年到现在,基本稳定,靠药物维持,可以正常生活
作者: 米兔1980    时间: 12-12-25 14:49
嗯,我也是,诊断出双相才两年,但是我觉得我从中学开始就不对劲,吃药两年,现在可以正常工作生活,并在逐步减量中。
作者: 红杉树    时间: 12-12-25 15:07
双相22年 一直服药  现在工作生活正常
作者: Maise    时间: 12-12-25 16:31
05年至今,算正常工作生活吧。12月是抑郁的月份啊。
作者: green    时间: 12-12-26 16:15
吃着药物情绪也有浮动,体力都5年了也没有恢复
作者: 红杉树    时间: 12-12-26 17:03
05年至今,算正常工作生活吧。12月是抑郁的月份啊。
Maise 发表于 12-12-25 16:31
马上就出12月了  希望这个冬季不要抑郁
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-12-26 18:47
服药一年三个月,情况基本稳定
作者: Maise    时间: 12-12-26 19:29
马上就出12月了  希望这个冬季不要抑郁
红杉树 发表于 12-12-26 17:03
谢谢啊,可是很不争气,还是抑郁了,昨天开始吃来士普,起效中~但愿这个抑郁不太久~
作者: 米兔1980    时间: 12-12-27 10:14
嗯,起效就好了,抑郁会教会你又认识自己更多一点的,真的,如果不在抑郁中老鄙视自己的话,会有作用的哦~
作者: 冠海之沙    时间: 12-12-27 12:07
双相十六年,吃药,生活工作正常。
作者: 碧水清秋    时间: 12-12-27 15:05
我98年诊断抑郁,几年后双相,14.15年了,现在觉得除了吃药和口渴,感觉没有病,生活正常稳定

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2